jueves, 20 de marzo de 2008

Milhojas de gambas


Ingredientes.

350 g de masa de hojaldre congelada.mantequilla, 2 cucharadas de zumo de limón, 400 g de queso cremoso ,sal , pimienta de cayena, 2 cucharadas de eneldo picado, 2 de puré de tomate, 5 de nata montada,5 de mayonesa , 450 g de gambas cocidas y peladas 4 o 5 gambas cocidas sin pelar y enteras para adornar.
Precalienta el horno a 220 º C. Divida la masa de hojaldre en tres trozos y extienda cada uno en la placa del horno untada con mantequilla.
Hornéelos unos 12 minutos. Deja enfriar y córtalos por la mitad , para obtener 6 rectángulos.
Trabaje el queso y sin dejar d erevolver, añade el zumo de limón, pimienta, eneldo, puré de tomate, mayonesa y nata.
Incorpore las gambas.
Extienda el compuesto de gambas sobre dos rectángulos de masa, apoye sobre cada uno, otra capa de hojaldre, otra de masa y por último otra de hojaldre.
Adorne con las gambas y sirva

1 comentario:

Ana dijo...

Gracias Carmen por tu comentario en mi blog, digamos que estoy en una etapa en la que debo decidir cosas y cuando son importantes es duro seguir con la rutina y vida diaria.
Un beso enorme, te enlazaré desde mi blog.