domingo, 24 de agosto de 2008

Coca de Llanda al ron

Esta receta la he copiado del blog de Auro, sólo variando algún ingrediente.
Quizá me pasé con el ron un poquito- ( eso me dejo mi marido), pero ha quedado una coca muy rica y muy jugosa así que la haré más veces sólo que echándole menos cantidad de alcohol.
Ingredientes:
3 huevos.
300 g de azúcar.
la corteza de un limón.
una cucharadita de canela.
250 ml de aceite de girasol.
250 ml de leche.
50 cl. de ron blanco.
400 g de harina
3 papelillos gaseosos.
Pulverizar el azúcar en la batidora.
Añade la corteza del limón y bate.
Echar los huevos y volver a batir.
Añadir el aceite, el ron y la leche y volver a batir.
Echar la harina, los papelillos gaseosos y segir batiendo.
Verter la mezcla en un molde forrado con papel de aluminio y echar por encima azúcar mezclada con canela.
Introducir al horno recalentado a 180 º unos 20 minutos.
sSacar , dejar enfria r y desmoldar.-

2 comentarios:

Belen-Entre platos dijo...

me encantan las cocas y ahora que voy a desayunar de buena gana me comia un trozo.
un saludo

CARMEN dijo...

´Hola Belén!!
Me alegro de tu vuelta, espero que hayas disfrutado mucho.

Tu pon el café y yo pongo la coca de llanda( es que me sonaba mal eso de la coca)... jejeje.

besos