En casa, sólo me gusta a mí el salmón, así que sólo lo compro de vez en cuando.
Buscando en mis libros de recetas, he encontrado una que tenía ganas de probar y cómo tenía todos los ingredientes a mano, pues ala , manos a la obra.
Os voy a poner los ingredeintes para una persona y que coma bastante, poruqe llena un montón y yo no he sido capaz de comerme todo.
Ingredientes.
2 rodajas de salmón pequeñas.
hojaldre.
un huevo batido.
Para el relleno.
100 g de gambas peladas.
1 cucharada de nata líquida.
Ralladura de limón.
estragón picado.
yema batida.
sal y pimienta negra molida.
Precalentar el horno a 200 º.
Quita la piel y las espinas del salmón.
Mientras, cuece las gambas en agua con sal y laurel.
Pica las gambas y agrega el estragón, la ralladura de limón, la nata, la yema, sal y pimienta.
Corta el hojaldre en dos círculos , uno más grande que otro.
Colcoa en el círculo menor el salmón y encima el relleno.
Cierra con el otro círculo y humedece los bordes, presionando bien, para que queden sellados.
Haz un corte en forma de cruz en el centro, para que salga el vapor.
Barniza el hojaldre y ponlo en la placa de horno, forrada con papel de hornear de 20 a 30 minutos.
8 comentarios:
Que buena manera de hacer el salmón, y el relleno esta muy interesante.
Un beso.
A nosotros nos pasa igual, sólo nos gusta el salmón a mi hija y a mí.
En hojaldre y al horno esta delicioso.
Enhorabuena por esta estupenda receta.
Hola Carmen..., veo que me entiendes,con lo de las dietas... Qué le vamos a hacer... Me da una envidia las personas que comen, y comen y no engordan!!! Lo malo es que siempre tenemos que estar con ello liadas, pero eso sí, como bien dices, alguna vez que otra nos daremos nuestro caprichito... Besos
Este salmón me lo apunto!
Hola Carmen:
Vaya receta de salmón tan rica. Un beso y me alegra te haya gustado el pastel.
Bagu, gracias.
El relleno le daba un sabor muy rico, especial.
Elo, es un problema cuando no gsta a todo el mundo, tienens que andar haciendo dos comidas.
Mariá José, estamos en las mismas, yo me cojo cada cabreo cuando entre semana lo pierdo y llega el finde y lo vuelvo a coger.
Tartasacher, muchas gracias, está muy rica.
besos
Carmen qué rico el salmón preparado de esta forma. Yo lo hago a veces asi y me encanta, pero me ocurre como a ti que los demás no son tan amantes de este pescado como yo , pero poco a poco le van cogiendo el gustillo cada vez mas, asi que yo contenta jeje....
Te ha quedado de lujo.
muchas gracias Bego.
besos
El salmón es uno de mis pescados preferidos! Se ve delicioso!!
Peotnets.
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