miércoles, 27 de agosto de 2008

Tosta de manzana y atún

Tenía ganas de probar esta mezcla, y aprovechando que esta noche íbamos a cenar de picoteo he preparado esta tosta, que repetiré muchas veces, porque el sabor nos ha encantado a los dos.















Ingredientes.
manzana roja cortada en medias lunas muy finas.
1 lata de atún escurrida.
queso cheddar
pan bimbo.

Como véis es de los más sencillo, no tiene más que poner la manzana encima del pan, el atún y el queso cheddar y meter al horno precalentado a 200º unos minutos que el queso se gratine.

7 comentarios:

tartasacher dijo...

Qué buens esta tosta de manzana una delicia que bien puede ser unarica cena sin complicaciones. Me la llevo para mí. Besotes miles

CARMEN dijo...

Muchas gracias:
La verdad es que es una cenita fácil y riiiiiiiiica.
besos

Sonia Martín Mateo dijo...

Convencida. Esta noche lo pruebo de cena. Un besazo. Sonia.

Belen-Entre platos dijo...

hola carmen:
me encanta pasar por tu blog y ver estas recetas con esta mezcla de sabores.a la vez que sencillas son muy originales,me gustan mucho y esta tosta seguro que cae en mi casa.
un saludo

CARMEN dijo...

Sonia ,aparte de rico se hace en nada de tiempo.

Belén, muchas gracias, pruébala y ya me contarás.

besos

Silvia dijo...

Carmen me ha encantado la receta de la tosta. Tiene que ser una explosión en la boca esa mezcla de sabores, no dudes en que la voy a preparar, proximamente en mi blog.
Besos.

CARMEN dijo...

Silvia pruébala, veras como te gusta.
besos