Os dejo una receta rápidita y que ahora en el verano, entra sola.
Así comemos legumbres , que en verano hay que seguirlas comiendo, que tienen mucha fibra y son muy buenas.
Nos ha gustado mucho así, porque normalmente los garbanzos los suelo hacer en ensalada, o con unas gambitas al ajillo, pero así están de muerte.
Hacer un poco de salmorejo con 5 tomates, 1 ajo, aceite, sal y unas rebanadas de miga de pan.
Batir todo que quede espesito .
Coger dos botes de garbanzos, lavarlos bien y scurrir.
Ponerlos en una fuente y echar el salmorejo por encima y remover.
Adornar con unas hojitas de lechuga en juliana.
24 comentarios:
Pues sí que tienen que estar ricos. El salmorejo es exquisito, así que todo lo que se le eche tiene que estar bueno.
Excelente la idea para seguir consumiendo legumbres en verano.
Un abrazo
Carmennnnnnnn, hoy he colgado la misma receta en mi blog jajajajajajajaja
besitos wuapa!
pues nunca habia visto una receta asi, y si tu dices que estan ricos, pues habrá que hacerlos
Hoy se los he visto a Lidia y me ha encantado la receta, asi que después de verla dos veces doblemente buena.
Un besazo Carmen
Hoy he hecho salmorejo, pero solito, bueno no, con crujiente de jamón y huevo cocido estaba buenísimo, pero esta idea de los garbanzos es estupenda, besitos.
que buenos, en verano yo tambien hago los garbanzon en ensalada de tomate cebolla y pimiento, porque , con el calor que hace, cualquiera se come un cocido!
Besitos!!
Qué buena mezcla, nunca se me hubiera ocurrido pero tiene que estar muy rico. Todas las ideas que me deis para este verano me vienen estupendamente. Besitos.
La cocina mía, como el salmorejo en casa nos gusta mucho, así estaba buenísimo.
Lidia,, nos hemos puesto de acuerdo.
Pero qué ricos están verdad?
María, verás como te gustan y fresquitos entran solos.
Rosa, es cierto nos hemos puesto las dos de acuerdo...jeje ya sabes la telepatía. Verás como te gustan si los ahces.
Mar, el próximo lo haces así y verás comor epites.
Macu, nosotros también los ahcemos mucho en ensalada, que fresquitos están muy ricos y así están de lujo.
María, verás que bueno está si lo ahces.
un beso
Carmen me gusta mucho tu propuesta y con lo que me gustan las legumbres y el calorcito que empezamos a tener lo hago seguro, un beso.
Holaaaaa, qué idea más buena para el veranoooo!!! yo también los hago siempre en ensalada, pero esta idea me encanta!!
un besooo
que original!!! debe estar bien rico.
Besos
Sandy, verás que ricos están así .
Marisa, prueba y me cuentas, verás como os gustan.
Mari, estan muy buenos y así fresquitos entra solos.
un beso
Rico plato, yo lo hago con pasata, pero con garbanzos ebeesar muy rico.Un abrazo.SEFA
Ya te dije que me parecía muy original, y ahora que lo veo, lo pruebo seguro. Un besito, guapa!
Que rico plato como me gustan de cuchara y ahora con las calores fresquio, doblemente buenos.
besos.
Sefa, prueba con garbanzos y verás como te encanta.
Angie, como te dije, tienes que probar y con el calorcito y fresco entran solos.
Marisol, está muy rico y si t gusta el salmorejo, verás qué combinación más rica.
un beso
Buenisimo plato para seguir comiendo esos ricos garbanzos en epocas de calorcito!!!!
Besitos
Tiene que estar bueno, lo probaremos.
besos
El salmorejo lo comemos de vez en cuando y las ensaladas de garbanzos y alubias en verano también,pero las dos cosas juntas nunca lo había pensado.Habrá que probar.
Buen fin de semana
que maravilla, que plato tan fresquito, como se nota que tenemos el verano encima, jajajaja.
besitos
Las legumbres en frió están muy ricas y son fuente de muchas vitaminas no podemos estar todo el verano sin ellas.
Delicioso este plato
besines
Hola Carmen, un plato muy rico y para este tiempo viene estupendo comer los garbanzos a si.
Un beso.
Muy ricos Carmen ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Ya veo que a ti también te gusta como a mi comer legumbres a lo largo del año , sea la temporada que sea y ahora en verano en ensalada están de vicio.
Mil besos.
Lilu, así comemos legumbres sin problemas y sin protestar...jeje.
Luisi, si las pruebas verás como os gustan.
Almudena, junta las dos cosas y me cuentas.
Pica, ahora es lo qeu apetece, platros fresquitos y que se hagan rápido.
Anabel, hayq ue seguir comiendo legumbres y en ensaladaas entran muy bien.
Carmen, qué alegría verte de nuevo.
ASí entran solas ahora cone ste calorcito.
Bego, a mí me gusta comerals todo el año ,a demás tienen mucha fibra y así entan de lujo.
un beso y gracias
Publicar un comentario