martes, 16 de junio de 2009

Pastel de carne y Premio

Esta receta la he copiado de Angie, del blog " La cocina de Angie", a mis hijos les ha encantado y la verdad es que viene muy bien.

Está rica tanto caliente como fría, así que es un plato que puedes dejar preparado de un día para otro y está casí mejor.


Ingredientees:
1 cebolla, un diente de ajo picado, 1 kg de ternera picada( yo le eché jamón de cerdo asado que tenía hecho y lo piqué), medio vaso de vino blanco, sal y pimienta, 5 cucharadas de tomate frito y cinco de copos de puré de patata, 4 huevos batidos

Freír muy suave en aceite una cebolla y un diente de ajo picado.

Cuando esté blanda, añadir 1 kg. de carne de ternera picada, 1/2 vaso de vino blanco. Salpimentar y cocer 5'.

Fuera del fuego, añadir 5 cuch. de tomate frito y 5 de puré de patata. Mezclar y añadir 4 huevos batidos.

Volcar en una molde con aceite y pan rallado, y hornear 1/2 hora. Servir con tomate frito.

Noostros lo acompañamos con arroz blanco

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PREMIO BAMBI.
Este premio em ha llegado de una persona estupenda, siempre tiene una palabra amable que decir y me ha hecho mucha ilusión.

Gracias a Juan del blog " cocina por afición"


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15 comentarios:

Chus dijo...

Carmen mis niños se comen muy bien este tipo de pasteles. Probaré este de Angie que tiene muy buena pinta. Besos.

Mezquita dijo...

Carmen el pastel tiene muy buena pinta. Yo lo hago de una manera distinta... a ver si me animo algún día y lo pongo.

Bicos.

Laura.

Nieves dijo...

En cas hacemos bastante el pastel de carne, pero así nunca. Lo probaré la próxima vez.

Un beso

Anabel dijo...

Delicioso este pastel Carmen!!!
felicidades por el premio
besines guapa feliz martes!!!

Angie Perles dijo...

Hola, guapa!!!! Me alegro mucho que os gustase! Es un plato completo, fácil y muy bueno. Un besito fuerte!

Bagu dijo...

Que rico el plasel de carne, se ve buenisimo.
Felicitacioes además por el premio.
Un beso grande.

LOLA dijo...

Carmen ¡pero que cosas mas ricas nos propones siempre!!!eres fantastica!besos

Mar Varela dijo...

La receta buenísima, a mis niños seguro que le encanta... y el premio por supuesto que muy merecido...
Un beso cielo

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen. Este pastel de carne que has hecho se ve delicioso. Este tipo de platos no los suelo hacer, a ver si un día lo pruebo y gusta jj.
Te agradezco el que hayas aceptado el premio y, como no, tus palabras. La amable eres tu.
Saludos

LILU dijo...

Muy rico tu pastel de carne!!!!
Seguro no queda nada, sino te pedia un poquitin!!!
Besitos!!

fely dijo...

UMMMMM!!!! menudo premio...jejejej que presentación.....genial.
Un besín.

Geanina Codita dijo...

Siempre que vienen a visitar este blog a que descubra la armonía de los colores mágicamente enviado por mensaje de texto fenomenal. Gracias.
Si estás en mi blog sería un honor, si la votación en TOPblog y yo entiendo que te gusto y me vas a volver.
Un buen día para ti!

Rosa dijo...

Tiene que estar riquisimo Mamen, asi que me llevo la receta y la meto con las mil y una que tengo pendientes jajajaja.
Un besazo wapisima

CARMEN dijo...

María, prueba , que seguro que les gusta.

Laura, ponlo, que siempre viene bien cambiar un poco y así lo vemos

Nieves, verás como les gusta a los enanos .

Anabel, muchas gracias. Está muy rico y seguro que repetimos.

Angie, es verdad, rápido, fácil y muy rico.

Bagu, quedó muy bueno. Muchas gracias.

Lola, ya sabes que una debe estrujarse los sesos para que les guste a todos..jeeje.

Mar, seguro que les encanta a los niños y a los no tan niños. Gracias.

Juan, prueba , y verás como os guta a todos un montón.

Lilu, llegaste tarde, para la próxima te llamo

Fely, gracias. quedó mono, peo poco duró así...jejeje.

Geanina, gracias por la visita, ya mismo paso a verte.

Rosa, a mí me pasa igual, tengo pendientes tantas, que no se si e dará tiempo...jeje

un beso

Sefa dijo...

Estos pasteles son geniales y admiten un monton de ingredientes, un abrazo.SEFA