Total , que me lié la manta a la cabeza y me puse a experimentar.
Empecé a buscar en la nevera y en los armarios de la cocina a ver que tenía, y al final, salió estupendo.
Bueno a mi hijo la salsa dijo que no le iba mucho, pero al resto les encantó. Así que hubo para todos los gustos.
Perdonar, la foto ha quedado un poco oscura.
Ingredientes.
1 kg de aguja de cerdo en un trozo ( yo cuando estaba medio congelada la corté en filetes de 1 cm de grosor más o menos).
1 cebolla bien hermosa.
2 zanahorias.
medio vaso de whisky.
5 cucharaditas de mermelada de mandarina.
un chorrito de soja.
3 cucharadas de aceite de romero ( éste lo tengo en una botella macerando ), y le da un toque muy rico.
sal y pimienta.
Un poquito de maicena para espesar la salsa
Batir todos los ingredientes, con la batidora y echarlo a la carne a macerar un par de horas.
En una fuente de horno, poner los filetes y echar el jugo de la maceración por encima.
Hornear media hora a 180 ª.
Se puede servir con un poquito de arroz blanco o unas patatas panaderas.
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7 comentarios:
Carmen los hijos hay veces que no les puedes sacar de sus sabores habituales, je je je. Yo la veo muy bien y la cmbinacion me parece buena, ¿ se la comieron? pues eso es lo que interesa, sino s ela guardas apra mañana jajaja.
Muchas gracias por tu visita. Espero que celebremos untas muchos años mas en la red.
Un placer haberte conocido.
Bss , aun marileños
Nunca he cocinado en caliente con mermelada. Buena idea! Probaré. Un besito.
¡Qué pintaza Carmen! sabes que me encanta el dulce-salado, tengo que hacerlo!!!
Besos.
una receta muy apetecible, pero en mi casa no les diré que lleva.........pues seguro que algo dirán....
Besinos.
Esta combinacion debe ser muy buena. Los sabores agridulces me gusta, asique voy a probar esta opción que nos traes. Tiene muy buena pinta.
Un beso.
Que cosa mas curiosa y rica seguro! me la apunto
Besos
Lola, Se lo comieron, asíq ue muy malo no estaría ....jejeje.
Angie, queda un sabor muy rico y cambiamos el sabor a la carne.
Silvia, prueba , que merece la pena.
Fely, lo mejor es no decir que lleva, si no no comerían nunca...jeje.
Bagu, verás qué rico queda, ya me dirás.
Marymary, queda un sabor muy rico, espero qeu te guste si la haces.
un beso
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