jueves, 18 de marzo de 2010

Crepes de ternera con torta del Casar

Me complico la vida de una manera increible.
Llegas a casa cansada de estar todo el día trabanjado y de un lado a otro. Tienes que liarte a pensar en un montón de cosas y otras tantas por hacer
Y por si fuera poco, me planto el delantal y me meto en la cocina a ver que les hago de cena a la tropa.

Quieres cambiar un poco, pero que no sea muy complicado y se haga en poquito tiempo.

Busqué la receta de las crepes y como tenía carne de ternera en trocitos, aliñada con ajo y perejil.

Me han regalado una torta del Casar, que me gusta mucho y pimientos de piquillo,pues pensé que la mezcla estaría rica.

Preparé la masa de los crepes y mientras reposaba en la nevera, me lié con el relleno.

Bueno ya no me enrollo y vamos al lío.




Ingredientes.


crepes.

125 g de harina

2 huevos

250 ml de leche

una pizca de sal y otra de azúcar.

25 g de mantequilla


Relleno.

400 g de carne de ternera picada en trozos no muy pequeños.

unas cucharadas de la torta del Casar.

1 lata de pimientos de`piquillo.

Batir los huevos y mezclarlos con la harina, la sal y el azúcar.

Volver a batir e ir añadiendo la leche y batir hasta que quede homogénea.

Agregar la mantequilla derretida y volver a batir. Poner la mezcla en la nevera una media hora.

Mientras, salpimentar la carne y rehogarla en unas cucharadas d eaceite.

Cuando esté hecha, añadirle unas cucharadas de la Torta y remover bien que se impregne todo.

Sacar del fuego y añadirle los pimientos cortados en trocitos muy pequeños y remover.

Ir haciendo las crepes y rellenar con la mezcla

35 comentarios:

♥ Ana dijo...

Da gusto como te complicas la vida haciendo cosas tan ricas, estarán encantados en tu casa, jejejeje, me encantan los creppes
Besotes

Carmen dijo...

Me gusta el resultado de tu complicación, nos encanta la torta de casar y estas crêpes deben ser una maravilla. Gracias por la receta. Besitos

Nieves dijo...

Tu misma te lo dices todo, pero lo que no cuentas es lo que te gusta todo esto. Disfrutas más en la cocina que con muchas otras cosas. Las crepes buenísimas.

Un besazo.

Paula dijo...

pues eso que estabas cansada, que si no lo llegas a estar preparas un banquete. Te quedaron fantásticas!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Bego dijo...

Espero que te sepan agradecer el esfuerzo en casita Carmen, que a veces nos complicamos la vida y luego encima hay que ver caras jaja....

Desdeluego el resultado no ha podido ser mejor pues esos crepes con ese relleno son un capricho de dioses.

Besinos mil.

Buen dia.

mese dijo...

Me encanta la torta del Casar, seguro que estos crepes sabían a gloria.
Besos

CARMEN dijo...

Ana, me la complico más de lo que debería. Quedan muy ricos y así cambiamos un poco.

Carmen, La Torta le da un sabor muy bueno a la carmne y quedan los crepes muy jugosos.

Nieves, es verdad, pero hay momentos que una ya se harta de todo. A veces, ya sabes que es ni agradecido, ni pagado. Se creenm que es tu obligación...pero bueno, no vamos a entrar en detalles...jejej.Seguro que a Esther y a David, les gustarían mucho.

Paula, casi es cuando peor llego, cuando me salen mejor..jeje.

Bego, ya sabes, hay de todo. Unas veces sí y otras te dan ganas d emandarlos lejos...jeje.
Quedaron muy ricas

besitos y muchas gracias

Espe Saavedra dijo...

que rico.....me llevo la idea

Foodfit_photo dijo...

Que cosa más rica!!! Te felicito, una receta buenísima.
Un besiño.

CARMEN dijo...

Espe, quedó muy bueno.

Kanela y limón, me alegro que te guste. En casa nos encantó con el sabor de la Torta.

besitos y gracias

CARMEN dijo...

Mese, si te gusta la Tota del Casar, prueba así, y verás que rico.

besitos

Anabel dijo...

Solo con el nombre ya se me hace la boca agua jajá que ricos tienen que estar te felicito una receta estupenda
besos.

SANDY dijo...

Cuando hagas estas cenas tan ricas por favor avísame, que no paro de pensar lo buenos que tenían que estar esos crepes, madre mía y con torta del casar¡ Como la adoro!.
Muchos besos.

María dijo...

Es que siempre queremos variar , a veces acertamos a veces no pero con este plato seguro que acertaste de pleno

Melania Daniela dijo...

Estos crepes tienen que estar de muerte. Tienen pinta muy buena.

Goyi dijo...

Muchas veces merece la pena complicarse la vida!!!Pues solo hay que ver el plato...te ha quedado fantástico y seguro con mucho sabor.
Besossss.

Unknown dijo...

Yo también creo que merecio la pena complicarse la vida, y que en el fondo disfrutamos haciéndolo. Estoy segura de que te supieron a gloria y los tuyos también, y seguro que te lo dijeron y dejaron el plato vacio, y ya veras cuando dentro de unos dias te digan , mmmh y porqué no nos haces esas crêpes tan ricas del otro dia!!!
Un besote Carmen, y gracias por la receta.

Menchu dijo...

Estimada amiga
Hemos visitado tu blog y estamos muy interesados en hacerte una propuesta.
Mi mail es menchu@extremacalidad.com
Si eres tan amable me envías tu dirección y contactamos.
Un saludo.

Remealsurdelsur dijo...

Complicaciones como esta quiero yo todos los días jejeje, pero que bien das de comer.

Besitosss

mamen dijo...

Que me gustan los crepes, y hace tiempo que no los hago, seguro que estos salados estan divinos, un beso

Vanesuky dijo...

Esta receta la tengo que hacer este finde!!Tengo una torta del Casar que me trajo mi madre de Cáceres que abrí el otro dia, así que apuntada queda!!

Un besazo guapa y buen fin de semana,

Vanesuky.

Anónimo dijo...

Muy buena pinta, de los últimos platos que más me han gustado.

besitos.

Sefa dijo...

Que ricas crepes me llevo para probar, un abrazo.SEFA

Empar dijo...

Pues bendita sea esa complicación.
Nunca he probado ese queso con la carne. Y la verdad es que le tiene que dar un punto cremoso y bueno.
Supongo que no te pondrian pegas.
Je jeje.
Un beso.

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmm. Soy incapaz de resistirme a las creps y más con eser fantástico relleno.

Besos.

La casita de Mar dijo...

Como tienen que estar de ricos por Dios, es una pasada de combinación.

¡¡Feliz finde!!, besitos.

Domi dijo...

Tienen una pinta deliciosa, puedes estar segura de que las probaré. En cuanto a lo de complicarte la vida, yo también soy así y no lo puedes evitar, yo cuanto más pienso en que voy a ser mas práctica, por otro lado mis manos van complicandose. En fin....

la sopa gansa dijo...

Te complicas la vida y n os haces un favor, jeje, de verdad, a mi todo lo que sean crepes me chiflan, el relleno....es otro cantar. Genial idea!

MARÍA JESÚS dijo...

Carmen, es que nosotras somos así siempre mirando más por los demás que por unas mismas jajja. Pero no me digas que cuando preparaste esta cena tan rica no se quedarían con la boca abierta jaajja. Enhorabuena pq se ven deliciosas. besitos...

CARMEN dijo...

Muchas gracias .
Probarlos y ve´ris qué ricos salen.

besitos y feliz semana a todos

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

una receta de crepes estupendas... es verdad que las crepes piden un poco de tiempo.. pero son tan buenas... como resistir ?
besos

Angie Perles dijo...

Me ha encantado esta receta, Carmen!!! Un delicia! Un besito y feliz semana!

Juan Hernández dijo...

Carmen, una complicación que te buscas y una receta de 10. Habría que poneros a todas en un pedestal.
Tienen que estar estos crêpes de maravilla.
Saludos

Carmen dijo...

Unos crepes fabulosos.

Un beso.

Ana B. dijo...

Me declaro una ignorante total, porque no sabía lo que era la "torta del casar". Pero tu receta me ha gustado tanto, que enseguida me puse a buscar lo que era. Si cada día aprendo algo nuevo, que alegría.
Un besazo