miércoles, 22 de septiembre de 2010

Acedías empanadas

Cuando vamos a Cádiz, siempre me traigo pescaito.
Según lo he dicho, parece que voy a menudo...jejej, ójala, qué más quisiera yo.
A mi hija le encantan las acedías y a mi hijo los camarones y tengo que traer un buen cargamento de los dos.



Estas vez las he hecho haciendo un empanado con . pan rallado, harina, ajo granulado, hierbas provenzales y pimentón.
Freir las acedías , escurrirlas y servirlas con unos tomatitos de huerta bien ricos.

15 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

hola carmen que tal como estás, este pescadito que nos has trido de ádiz no lo conocia y por supuesto no lo he probado perop con el adobo que le has dado tiene que ser una maravilla.
Besitoss y abrazossss guapaaaa

Amanda dijo...

Se ve estupendo.
Besotes.

Majes dijo...

Debe quedar un empanado muy rico, tomo nota.

Biquiños.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Aquí a este pescado les llamamos pelayas, tiene una carne muy sabrosa, su único pero son las espinas. La semana pasada compré, hice la mitad y congelé otra parte. No tardaré en hacerlas, me lo has recordado al ver tu maravilloso plato.
Besos guapetona.

Maria Elena dijo...

Por el nombre no conozco este pescado,no se si por el norte lo llamaran de otra forma.
Tiene muy buena pinta.
Bss.

Angie Perles dijo...

Doy fe de los riquísimas que están las acedías de mi tierra! Un beso fuerte, Carmen! Cuando se te acaben... vamos a por más!

Melania Daniela dijo...

Carmen, no conozco este tipo de pescadito, pero se vé riquissssimo así empanado, madre mia me comería un plato entero!
Besos!

Mónica dijo...

Nunca he probado este pescado Carmen. Por su forma me recuerda a los lenguados.

Besos,

Espe Saavedra dijo...

a mi el nombre si me suena.seguro que estaba buenisimo

Curra dijo...

Ay niña quien pudiera meterle el diente a esas acedías!!!.
Como estas preciosa mía. Un abrazo

Mari Nuñez dijo...

Original presentación, que divino los has presentado!!! Sencilla de hacer y rica receta.

un saludo

foodtravelandwine dijo...

Que rico se ve!!.....me ha gustado el sabor que tiene....me quedo con tu permiso.....Abrazotes, Marcela

Gabriela, clavo y canela dijo...

Sencillo y delicioso! no me extraña que guste tanto a tus hijos
besos
Gaby

Maria Pilar-COCINICA dijo...

A mi también me gustan mucho las acedías, pero son tan difíciles de conseguir, a veces las encuentro en el Corte Ingles y también las hago enharinadas y fritas. Es un bocado delicioso.

Un beso

Trini Altea dijo...

Gracias por el comentario que me has dejado en mi blog, el pescadito de Cádiz está muy rico, este no lo he probado pero lo tendré en cuenta. Un beso