lunes, 6 de diciembre de 2010

Huevos con sorpresa

En casa me dicen : Tú solita te complicas la vida y te lías. Si nosotros nos vamos a comer lo que pongas!!!
Qué bajón te da, pero tiene razón.
Tenía ganas de poner así los huevos y me lié con mucho cuidado a romperlos, para poderlos rellenar ypoco a poco lo conseguí.
Me pongo a rellenarlos , a ponerlos bonitos y pienso: Tanto rollo para ahora al comerlos, los tengo que sacar de ahí. Pero bueno para ponerlos monos y que queden chulos, alguna vez se pueden poner.


Ingredientes.
3 huevos
8 langostinos cocidos.
5 palitos de surimi.
1 lata de atún al natural
1 chorrito de nata
Intentar cortar la parte de arriba de los huevos con mucho cuidado.
Vaciarlos y lavarlos bien por dentro y por fuera.
Cortar los langostinos en trocitos, dejando 3 para la presentación y los palitos de surimi.
En una sartén con aceite, rehogar los langostinos con el surimi y el atún, cuando estén hechos, añadir 2 de los huevos batidos con un poco de nata y remover bien.
Rellenar los huevos con este revuelto y adornarlos con un langostino.
El sobrante ponerlo en un bol y servirlo con los huevos.
El huevo sobrante , usarlo para cualquier otra cosa o bien echar más relleno y echarlo a la mezcla

24 comentarios:

Mar Varela dijo...

Pero que dices tu tienes que sentirte orgullosa de complicarte así eso es lo que hacen los grandes artistas.... te han quedado no solo ricos sino muy elegantes...
Un beso guapa

María Alonso dijo...

La presentación es excepcional!!!!!

Muy ricos y sabrosos!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!

Sefa dijo...

Muy originales si que son, algunas veces nos complicamos, pero hija, la satisfaccion personal tambien cuenta verdad?, un abrazo.Sefa

las recetas de mar dijo...

Carmen después del curro qué te has pegao, decirte que a merecido la pena, te han quedado super originales.
Enhorabuena!!!!
Besitos.

Mari Nuñez dijo...

Pues valió la pena, se ven divinos, elegantes y apetecibles.

Me encanto la receta!!

Un saludo

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

el esfuerzo mereció la pena, tal y como te han dicho.
sientete contenta con el resultado :)

saludos!

Espe Saavedra dijo...

jajaja..pero si han quedado estupendos

Sofritos y Refritos dijo...

Me ha encantado tu receta, tan original y que seguro que estaba deliciosa. Me hago seguidora y sigo mirando tus recetas que tienen muy buena pinta.

Sara dijo...

Pues te ha quedado precioso! merece la pena el trabajo que has hecho , y seguro que estaba riquísimo.

Besos!!

BeatriZ dijo...

Me suena eso de complicarse para que luego te digan ¿y para qué tanto?. Pues la verdad para quedarse a gusto con una. Te han quedao genial
Bss

foodtravelandwine dijo...

Te ha quedado de maravilla!!....una idea genial.....me ha encantado....lo encuentro genial para estas fiestas ....precioso y delicioso!!....Abrazotes, Marcela

Nenalinda dijo...

De lujo wapa ,tomo nota me han encantado son una preciosidad y seguro estan deliciosos.
Bicos mil.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El resultado es bonito por lo tanto ha merecido la pena el complicarse la vida y ha de estar muy rico.
Besos.

Paula dijo...

es una currada, pero desde luego te ha quedado fantástico!!!

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Melania Daniela dijo...

Eso sí nos complicamos la vida para quedar bien y ellos luego se zámpan todo igual. En ésta ocasión si que te ha costado, vacir y cortar así los huevos y no me digas, nada que en menos de un minuto se lo han comido todo!
Besos

Angie Perles dijo...

Sí, nos complicamos, pero hay cosas como estos huevos, que valen la pena! Un besazo, Carmen!

Toñi Sempere dijo...

aiss pero como te comprendo!! pero vamos a ver... no hay gente que se cose ropa? cuando todos sabemos que te sale más barato comprarlo?, pues esto de la cocina es un hobby como otro y nosotras disfrutamos!
A mi si me pones unos huevitos asi presentados te hago la ola !!!

besos artista

Alicia dijo...

Carmen, pues te han quedado de lujo, no lo dudes!!! Mucho trabajo... pero te han quedado geniales!!!!!!

Besotes

Kako dijo...

Que lindos Carmen, soy de la idea que siempre hay que poner un poco de glamour en la cocina, aunque sea en el dia a dia.
Un beso y felicitaciones.

Macu dijo...

ante todo te han quedado super bonitos! y de sabor seguro que riquiisimos.
Saludos!

Bego R dijo...

Ay Carmen no sabes como te comprendo porque a mi me ocurre exactamente igual y aunque se lo agradezco por otro lado me apetece mandarlos a la luna jaja....por un ratito.

Te han quedado de lujo total !!!!

Felicidades cocinera.

Mil besinos.

Mónica dijo...

Y tanto que tienen sorpresa, pero sabrosísssima. Muy original tu presentación y la mar de deliciosos así.

Besos,

CARMEN dijo...

Muchas graicas por vuestros comentarios.
Me alegro que os hayan gustado.
Tienen trabajo, pero merecen la pena.
besitos

Goyi dijo...

Es lo que pasa, que muchas veces nos complicamos más de la cuenta...
Pero aunque te digan eso, ni caso...por que cuando les pongan ciertas comidas por ahí a los tuyos, seguro que se acuerdan de ti y dirán..."Lo prepara mejor mamá"...
Besitos wapa