Lo bueno es que puedes congelarlos antes de rellenar y así tienes para cualquier momento que apetezcan.
Los próximos he prometido que serán de nata.
Ingredientes.
Para los profiteroles
150 g de harina
100 g de mantequilla
3 dl de agua
una pizca de sal
4 huevos
Para el relleno
7 palitos de surimi.
4 pimientos de piquillo.
mayonesa.
jamón de york
Mezclar el agua con la mantequilla y cuando la mantequilla de haya fundido, incoprpora la harina y trabaja hasta que estén todod los ingredientes amalgados.
Deja enfriar un poco y añade los huevos de poco a poco batidos y la pizca de sal y remueve sin parar hasta que esté todo bien integrado.
Con una manga pastelera ir haciendo montoncitos sobe una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornear a 200 º unos 15 minutos.
Mientras, ir preparando el relleno.
Poniendo en la picadora el resto de ingredientes y picarlos.
Cuando los profiteroles, estén fríos, cortarlo por la mitad y rellenar.
31 comentarios:
Hola Carmen los profiteroles salados son una buena opción para un buen aperitivo, te han quedado de lujo, el relleno tiene que estar muy bueno.
besoss guapa
Felices fiestas, os deseo lo mejor.
Que rico para ponerlos en la mesita de navidad ummm, me llevo uno jejeje. Molbesitos
Ummmm que rico, me gusta la idea!! un aperitivo diferente y con muchas opciones para rellenarlos
Feliz Navidad
Bsts. Maite
Pero que originales!!! Me han encantado Carmen... te los copio, si no es para estas fiestas para cuando tenga que llevar algo a una cena.. me han encantado!!!
Bicos.
Lau.
A mi me encantan, además, valen tanto para dulce como para salado y quedan estupendamente en la mesa
No se si tendré tiempo éstos días para andar por los blogs así que vengo a desearte todo lo mejor, que seas muy feliz con la gente que quieres
Muchos besazos
Qué buenos Carmen, siempre los comí como dulce,y me parece una idea fantática.
Un bico
Que ricos, la verdad es que nunca he probado salados, siempre los asocio a dulces.
Felices fiestas
que ricos..mi madre hizo algo el otro dia en una cena,pero no estuve,y creo q quedaron genial
que genial, nunca los he preparado y tengo un montón de ganas a ver si caen estas navidades
Holaaaa, yo como soy tan golosa siempre los relleno de crema jejej, pero la opción salada es estupenda! y este relleno tiene que estar más que rico riquísimo!!
Felices fiestas y un besoooo
Carmen qué profiteroles más ricos nos has preparado y así con relleno salado, además de originales son ideales para entremeses en estas fiestas navideñas. Muchas gracias por la idea y Feliz navidad guapa....
Que buena idea!!.....jama los he comido salados y me ha gustado mucho tu propuesta....estan de lujo.....Que tengas una hermosa nochebuena y que tu casa se inunde de paz, alegria, armonia y amor......Abrazotes, Marcela
que buenisima idea !! y que rico relleno y que de todo !!! me quedo de pasta de boniato !!!
Y de paso que te visito, te deseo una feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y tu familia
Gracias por la idea Carmen, me ha parecido estupenda.
Me ha encantado, tomo nota.
Para estas fiestas me parece ideal, no había probado los profiteroles salados.
Fantástica receta!!!!
Sí tienes un ratito me gustaría que pasaras por mi blog tengo una recetita que quiero que conozcas.
Feliz Navidad, guapetona.
Con este relleno tienen que estar riquísimos.
Besos.
HOLA GUAPA TU
ME ENCANTAN..HUMM QUE RICOS
FELICES FIESTAS Y PROSPERO AÑO NUEVO
DE CORAZÓN, PETONETS DE NADAL, SUSANNA
Carmen, me encanta esta receta, hace mucho que no los hago, pero siempre los hice dulces.
Aprovecho esta entrada para desearte unas buenas fiestas navideñas y un mejor año 2011, besos Madrileños
humm, qué ricos!!! sabes lo malo de estoss profiteroles??? que si me los pones antes de la cena de nochebuena, luego no ceno, me pongo ciega de profiteroles, jajaja
Felices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Unos profiteroles deliciosos..... van perfectos como aperitivo para estos días que nos vienen!
Te deseo unas felices fiestas y una Feliz Navidad!!
Un beso enorme
Dulces o salados, la cosa es que los profeiteroles me apasionan. Los tuyos para un aperitivo navideño están fenomenales cielo.
Besines y que tengas unas Felices Fiestas :)
Te mando un beso muy fuerte y os deseo lo mejor para estas Fiestas y para el próximo año. De corazón.
¿Qué más se puede pedir?? Yo me quedo con estos salados... me encantan!!
Besicos
Gracias por seguirme!!!, me alegro muuuucho de conocerte y espero que sigamos viendonos!!!
Que tengas una feliz navidad y nos vemos el año que viene!!!
Besitos!!!
¡Qué originales Carmen! Y el relleno se ve súper bueno.
Qué disfrutes mañana de una buena noche.
¡Feliz Navidad!
Besos,
Felicidades por navidad, prosperidad por año nuevo y por siempre nuestra amistad.
Feliz Navidad.
Los bocaditos deliciosos y es más me gusta la nata pero este relleno creo que más.
Desearte Feliz Navidad, Paz, salud y Amor-
♥♫ Querida amiga,
"Que o Natal não seja apenas uma data... mas um estado de espírito a orientar nossa vida... e que o amor se renove a cada ano da nossa convivência."
♫♫♫ Feliz Natal!!!
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' ' • . Navidad . • ' ' '
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Bj♥s
Son un bocadillo exquisito!
Te deseo muy feliz navidad, que pases de lo mejor!
besos
Gaby
Me encantan los profiteroles ya sea salados o dulces. Se ven ricos los tuyos.
Mis mejores deseos para ti y tus familiares en esta Navidad y en el año nuevo.
Un abrazo
Muchas graicas a todos!!!
Probarlos y veréis que buenos están.
Muchos besos y pasar unas felices fiestas
¡Qué buena pinta! Nunca los he probado en salado...mmmmmmmm...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
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