viernes, 7 de enero de 2011

Espigas con atún y premio

Un plato, rápido, rico y que suele gustar a casi todos.
Bueno en mi caso, a mis hijos como más les gusta es con carne y tomate.
Pero nos gusta probar de todas las formas y así están estupendos.





Ingredientes.


400 g de helices.


3 latas de atún al natural


1 cebolla


1 lata de pimientos del piquillo


1 brick de nata






Poner la pasta a cocer con agua salada, una pastilla de pollo , una hoja de laurel y un chorrito de aceite.


mientras en una sartén con un hilillo de aceite, ir pochando la cebolla muy picada a fuego medio, que se haga pero que no se dore.


Cuando esté hecha, añadir el atún y el pimiento muy picado , remover y agregar el brick de nata.


Dejar hacer unos minutos a fuego lento.


Escurrir la pasta y servirla con la salsa de nata y atún.


Espolvorear con queso rallado y gratinar

*******************************************************************



Tambien Trini del blog. http://cocina-trini.blogspot.com/, me ha concedido este premio.


Como ya sabéis, aquí lo dejo para todo aquel que quiera llevárselo.


Muchas gracias por acordarte de mí.




Imprimir

15 comentarios:

Nati dijo...

Estupenda manera de preparar la pasta, a mi me gusta de todas las maneras pero en mi casa solo de la manera típica jajaja. Felicidades por el premio. Un besazo.

Espe Saavedra dijo...

enhorabuena y la receta muy rica..

María dijo...

que rico que están

Nieves dijo...

A mí me gusta mucho la pasta con atún, aunque me pasa lo mismo y el petardo de mi hijo la prefiere de la forma tradicional con carne y tomate. Muy rica tu receta.

Un besito guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La pasta con atún está muy rica, pero mi hijo la prefiere con carne, no le gusta el atún.
Enhorabuena por el premio.
Besos.

Mari Rguez dijo...

Hola Carmen,
Esta receta se ve bien rica, en casa gusta mucho la pasta así que tomo buena nota.

Te invito a pasar por mi nuevo blog, es como si empezara de nuevo ya que el otro lo perdí por completo.
www.elrecetariodemari.com

Besos

Los Fogones de Luisa dijo...

La pasta nos encanta y como la has preparado queda estupenda.
Enhorabuena por ese premio,
besos y feliz fin de semana

foodtravelandwine dijo...

No sabes cuanto me gusta la pasta con atun.....pero con nata jamas la he probado....se ve deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Riquisimo!!!!!! y enhorabuena por el premio.
Saludos muy cordiales.

maria jose dijo...

La pasta con atún está muy rica. Una receta muy sabrosa, y enhorabuena por el premio!!

Un bico

Paula dijo...

yo como Nati, la pasta como quieras, esta receta me ha gustado mucho.

Felicidades por el premio ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.culturaa-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

♥ Ana dijo...

Enhorabuena por el premio
Lo de la mermelada de bacón, me ha dejado pegada, que original
Y con las espigas me quedo ya mismo, me encanta, la pasta me chifla
Besazossss

carmenpiva dijo...

En casa también nos gusta probar con distintos ingredientes, bueno a mi marido y a mí, porque las niñas... sota, caballo y rey y no las saques de ahí... Ayyyy....
Un besín

Zulima dijo...

Nunca he tomado la pasta preparada de esta forma, creo que me va a gustar, así qeu lo haré la próxima vez.

Un besote, mi solete.

vamosalculete.

CARMEN dijo...

Muchas gracias,me alegro que os haya gustado.
muchos besos