Me había sobrado arroz blanco cocido , - soy quizá demasiado exagerada con la comida y así me pasa, que luego no sé que hacer con ello.
Pero bueno, al final, terminamos dándole salida.
Pero bueno, al final, terminamos dándole salida.
Ingredientes.
500 g de carne de cerdo y ternera picada.
1 cebolla
un chorrito de vino blanco.
2 ajos
perejil.
2 huevos.
1 taza de arroz blanco cocido.
2 cucharadas de pan rallado
Picar la cebolla y los ajos muy menudos Y añadir el perejil también muy picado.
Mezcalar con la carne picada y echar el resto de ingredientes. Remover bien.
Hacer las albóndigas y dejar en una fuente en el frigorífico una media hora.
Pasar por huevo y pan rallado y freir.
Acompañar de salsa de yogur
14 comentarios:
Estas recetas con aprovechamientos son estupendas, la cosa no esta para tirar nada
Besos
EStos días de atras he hecho lo mismo:
Unas albondigas con arroz incorporado a la masa.
Estaban buenísimas.
Pochoncicos
Aunque a mí no suele sobrarme el arroz blanco, a los chicos les encanta, es una buena idea para el reciclado, la copio.
Un beso
¡Que apañá Carmen! si es que de cualquier cosita haces un plato de lujo ¡que guay!.
¡¡Feliz semana!!, besitos.
Hola Carmen, una receta estupenda, se ven muy ricas estas albónigas.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Ummmmmmmmmmm Carmen, que bien suena.
Un besito wapisima y buen finde
HOLA CARMEN QUE DELICIOSA RECETA. GRACIAS POR ENTRAR A MI BLOG.
GRACIAS ♦
Pues nunca se me habría ocurrido,seguro que están deliciosas y es una buena manera de aprovechar ese arroz que siempre está dando vueltas ja,ja
besines guapa feliz semana
pues nunca se me habia ocurrido hacer las albondigas con arroz, pero me parece una buena idea!
Besitos!!
Me has recordado a mi madre, hacia unas albondigas de cualquier cosa, que estaban de rechupete, en sus tiempos no habia mas remedio que aprovechar, pero ahora se hace porque da pena tirar comida, besos
que buena idea me acabas de dar, tengo un montoncito que me ha sobrado, le añadiré algo de chicha y haré albóndigas.
que ricas !! un besito
Que original te han quedado estas albondigas, ademas genial eso de aprovechar, las probaremos
besos
Mira tú qué idea más novedosa y genial de aprovechar las sobras del arroz. A la vista quedan unas albónidgas estupendas!
Buen fin de semana,
Mari, es cierto, no está la cosa para andar tirando nada.
Vivith, a que quedaron muy buenas? para repetir de vez en cuando.
Nieves, si te sobra alguna vez, prueba y verás que bueno.
Mar, muchas gracias, hay momentos que ya no sabes que ponerles y hay que buscar y reciclarlo que tenemos para que no termine en el cubo de la basura.
Carmen, quedaron muy ricas y jugosas.
rosa, estaban muy ricas y vienen muy bien para variar un poco.
Dulces momentos, me alegro que te guste.
Anabel, quedan así mu ricas.
Macu, así aprovechamos y quedan muy jugosas por dentro.
Mamen, es verdad, antes tenían que hacer platos muy ricos, con lo poquito que tenían y además les salian de rechupete y ahora, solemos tirar demasiado a veces.
Picapusa,verás como te quedan estupendas y repiotes otro día.
Luisi, quedan muy ricas y así no tiramos anda.
Mónica, estaban muy buenas y cambiamos de sabor, que viene bien de evz en cuando.
un beso y gracias
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