Me gustan mucho los crepes, pero nunca los había hecho.
Normalmente los suelo pedir en una cafetería a la que vamos de vez en cuando y siempre me pido el mismo con jamón york, queso y bechamel .
Mirando una revista, he buscado la masa y abriendo la nevera, mirando las cosas que había y viendo lo que les puede gustar , - porque mira que son complicados a veces-, y si les pones algo distinto empiezan con el: que es esto, pues no me gusta, porque no dejas de hacer platos raros.... etc.
Lo malo, es que luego casi todos les gustan, pero primero te han saltado el rollo y ya terminan calentándote, pero en fín a lo que vamos.
Nos han encantado y los volveré a hacer sin duda.
Ingredientes
Para la masa:
100 g de harina.
25 g de azúcar.
media cucharadita de pimentón dulce.
1 huevo.
sal.
300 ml de leche.
25 g de mantequilla.
Para el relleno:
3 filetes de pollo en trocitos.
2 rodajas de provolone en taquitos.
nata líquida.
1 lata de paté
sal y pimienta.
Verter todos los ingredientes de las crepes , excepto la harina en un vaso de la batidora y batir.
Incorporar poco a poco la harina y seguir batiendo a poca velocidad, hata que no queden grumos .
Reservar la pasta en la nevera una media hora.
Mientras en una sartén con aceite , freir el pollo y cuando esté casi hecho, añadir el provolone en taquitos.
Incorporar la nata, la sal y la pimienta y remover.
Por último, añadir el pate y mezclar con la pasta.
Sacar la masa de los crepes y en una sartén con mantequilla ir echando cucharadas de la masa e ir haciendo las crepes.
Rellenar con la pasta del pollo y cerrar.
Espolvorear con queso rallado y gratinar
Os dejo el enlace para todo aquel que se anime a firmar, que espero seamos muchos y lo consigan
.http://www.firmemos.es/contralaimposicindelanuevasuperligadelarfef
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26 comentarios:
Hola Carmen. Los crepes, en especial los dulces, nos gustan mucho, pero no los hago, no se si me saldrían, claro que si no me pongo nunca lo sabré.
Estos que has hecho tienen una pinta fabulosa. Seguro que estarían muy ricos.
Saludos
yo ya firmé carmen, sobre tus creppes, me encantaronnnnnn
que buenos se ven, no se me había ocurrido una cosa así, deben estar riquísimos.
besitos
muy originales y muy ricos!!! besitosss
Qué ricos los creps, personalmente prefiero los salados y estos tuyos me han encantado.
Un beso
Hola Carmen, que rico, que buena receta.
Saludos desde Uruguay.
Juan, yo tampoco lo pensaba y después de algún chasco, lo conseguí.Me alegro que te gusten.
María, muchas gracias. Me alegor que te gusten, están muy rico.
Picapusa, pruébalos, que seguro os gustan.
Rocío, muchas gracias, quedaro muy bueno y repetiremos.
Dolita, a mí también me gustan más los salados.
Beatriz y Claudia, muchas gracias. Me alegra que os guste la receta.
un beso
Carmen: llevo tiempo pensando en animarme a hace creps pero me faltaba este empujoncillo para lanzarme. El pollo me encanta y el provolone ni te cuento. Ya no tengo excusa asi que ya te contaré. Besos.
La verdad Carmen es que tenían que estar buenisimos, todo los que llevan me gusta.
Un besazo wapisima y te copio el relleno
Hola, guapa! a mí también me encantan los creps, pero nunca le había puesto pimentón dulce a la masa. Habrá que probarlo! Un besito.
Me gustan muchísimo las creps y tu relleno me parece muy interesante... tomo nota.
Besos.
¡Que ricos Carmen! no he probado nunca el provolone y tengo muchas ganas, estos los haré seguro.
¡¡Feliz finde!!, besitos.
Qué ricos se ven esos crepes, me ha encantado la presentación.
Besitos,
yo los hago, no muy seguido porque lleva su trabajito, quedan deliciosos con cualquier relleno, en mi pais le llamamos canelones, aqui se hacen diferentes!
quedan super ricos con mucha salsita por encima!!!
que rico!!!!
besicos!!!
Hola CArmen:
TE doy toda la razn en eso que dices de que primero siempre se quejan para luego hacerseles la boca agua.
A mi me encantan las crepes, pero en casa eso de las "masas" no apetece ni pizca, así que no como!.
REcuerdo a unos antiguos vecinos que habian vivido en francia muchos años y, alguna vez preparaban un monton de crepes y todos los vecinos nos poníamos hasta las orejas.
La de huevo, queso y jamón cocido ellos decían que se llamaba la "crepe perfecta".
No sé si será así, per ami me encantaba.
Pochoncicos.
Me encantan, Carmen, además el queso Provolone de por sí es una delicia. Incluso a la plancha está de vicio, así que no me extraña que con los crepes sean de repetir plato...
Y te han quedado con una pinta estupenda, bien dobladitos y viéndose el relleno, como está mandado.
Un abrazo.
Ricos, riquísimoooosss, como me gustan, Carmen...
Besitos,
Hola Carmen, estamos de vuelta visitandote y para decirte que dejamos algo para ti en nuestro blog.
carmen me encantan estos (frisuelos) yo los hago con relleno de marisco y salsa..........y la verdad qu estan muy ricos.gracias por la receta wapa.
Un besin.
qe ricos, en casa los hacemos muchas veces para cenar, y lo bueno es que se pueden rellenar de muchisimas cosas, frias o calietes, dulces o saladas, el relleno que has hecho tu está muy bien.
besitos!!
Carmen siempre los he hecho dulces, ahsata que mi hija los rlelno de jamon y queso, muy parecido a tu pollo.
Llevas razon , comen con los ojos y el olfato, jajjaaa. pero al final se lo comen.
Estos te han quedado muy buenos.
Bsss desde Almeria y Feliz semana.
TE HAN QUEDADO DE LUJO,A MI TAMBIEN ME GUSTAN MUCHO, PERO IGUAL QUE TU NUNCA ME DECIDI, PERO AL VER LAS TUT¡YAS ME HAN ENTRADO GANAS, Y ATE CONTARE, UN ABRAZO. SEFA
Muchas gracias a todos.
Veréis como es gustan y yo creía que eran más complicada sy se hacen rápido.
un beso
Riquisimos en casa nos gustan tanto salados como dulces.
tu receta buenisima
besos.
Se ven deliciosos , yo los hago mucho, de esta forma nunca los rellené, asi que apuntada queda.
Gracias Carmen.
Mil besinos y buen dia.
Me encanta esta receta, me quedo por aquí como seguidora, un saludo de:
http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/
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