lunes, 26 de octubre de 2009

Bizcocho de chocolate blanco y avellanas

Normalmente les suelo hacer bizcochos a menudo y casi siempre suelño utilizar la receta del 4 y tres cuartos porque quedan muy ricos.
Esta vez le he hecho una variación para probar y te deja un saborcillo en la boca muy rico.
Se ha tostado un poquillo por encija, porque me tuve que ir, y les dejé a cargo dle horno y se les pasó un poquito, pero quedó muy rico.


Te quedas con ganas de más.
Ingredientes.

4 huevos
250 g de harina
250 g de mantequilla
250 g de azúcar.
150 g de chocolate blanco
75 g de avellanas.
1 sobre de levadura

Picar las avellanas en el mortero que queden en trocitos muy pequeños.
Ebn un bol, echar la mantequilla copn el azúcar y batir hasta que quede blanquecino.
Ir añadiendo los huevos de uno en uno.
Añadir la crema de chocolate derretida y las avellanas.
Tamizar la harina con la levadura y echarla poco a poco mientras vamos removuiendo para que quede una masa homogénea.
Precalentar el horno a 200 º .
En un molde desmontable, untarlo con mantequilla y azúcar y echar la masa.
Meter al horno unos 40 minutos más o menos.





Imprimir

24 comentarios:

Marisa dijo...

Un bizcocho muy amoroso y delicioso!!! Saludos.

Anabel dijo...

Carmen te ha quedado muy rico, y así tostadito se ve divino.
Un besín

SANDY dijo...

Al rico bizcochito caserito de chocolate y avellanas le daría un bocado sin preocuparme de nada.
Un beso.

María dijo...

Tiene una pinta buenisima, seguro que son de los que se terminan en un abrir y cerrar de ojos.
Un saludo

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmmmmmm que ricoooooo, lo apunto para hacerlo un dia de estos.
Lo que voy ha hacer en nada de tiempo, es el arroz de la entrada anterior, tiene una pinta que pa que.
Un besito wapisima

Ana dijo...

Que pinta mas rica feliz semana un abrazo cariñoso

Belen dijo...

no hay nada como un bizcocho casero para desayunar y el tuyo se vé muy rico Carmen.
un abrazo,belen

María dijo...

me bueno esta un bizcocho casero, y el olorcito que deja en la casa ummmm que ricooooooo

cocinadepepe dijo...

Hola Mami menudo bizcocho as preparado tiene muy buen ver y se ve muy esponjoso, un saludo de José luis

Bego(samira) dijo...

Qué ricooooooo , tomo buena nota .

¿Te atreviste a dejarlos de supervisores del horno ?....jeje, yo con los mios ni lo intento porque seguro que se les olvidaría y armarían la de san quintín jajaja....

Muaksssssssssss Carmen , buen dia.

mar dijo...

¡Que buena pinta Carmen! lo probaré, aunque ahora está mi hija con el de galletas y chocolate que dice que es el que mas le gusta, pero en cuanto se canse, le hare este.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

Lucía dijo...

Hola! Pasaba por aquí invitarte al sorteo de mi blog! Sorteo un trio de sombras de ojos! Sólo durará hasta el sábado!!

Sólo tienes que pinchar en la imagen a la izquierda de mi blog y seguir instrucciones!

Como siempre, las bases de participación, en la entrada del concurso!

Gracias y suerte!

Macu dijo...

mmm, tiene que estar buenisimo este bizcocho con el chocolate blanco y las avellanas!
Besitos!!

Titaniii dijo...

Buenísimo, carmen!!!
Tiene que estar buenísimo!!!!
Un besito.

Soy Mónica, dijo...

Umhh,...!!! Con chocolate blanco no lo he probado!! Tiene que darle un toque dulzón estupendo. Está genial y no se aprecia el que esté muy tostado.

Besos,

Marisa dijo...

Holaaa, los bizcochos son mi perdición, más que las tartas y que todo!! qué buenísimo Carmen, no dudo que te quedes con ganas de más jajaja
un besooo

Juan dijo...

Hola Carmen. Estupendo bizcocho el que has hecho. No se nos puede dejar solos jj, en la cocina somos negados, ni siquiera somos capaces de cumplir con los encargos jj. Supongo que tendrían su merecido. Ese tostadito le habrá dado un toque especial. A mi ese toque me gusta.
Saludos

Loladealmeria dijo...

Carmen que lo que se avecina es Hollowen no San Valentin, jajaja.
Un bizcocho estupendo, muy romantico.
bsss desde Almeria.

Toñi (picapusa) dijo...

aiss, a mi me da igual el tostadito,me parece riquisimo, pero como te comprendo,
cuando dejo a alguno a cargo del horno, los voy llamando desde el movil desde donde esté.
_ " si ha pitado la panificadora, ábrela, apaga el horno y abre la puerta ...", y asi sucesivamente, jejejee.

besazos

SEFA dijo...

Tene una pinta muy rica, un abrazo.SEFA

Las recetas de Abunany dijo...

Quedo con una pinta muy rica y esponjosa !!!

El corazón así doradito me gusta !!
Hemos hecho muchas bizcocho de corazón :)).

Un beso , cuidate .
Nancy

CARMEN dijo...

Me alegro que os haya gustado!"!!
Muchas gracias

un beso

Kako dijo...

muy lindo tu bizcocho, las avellanas me encantan, aunque no así el chocolate, pero seguro estaba delicioso.
Besos.

CARMEN dijo...

Kako, quedó muy rico.
A mí el chocolate nme pierde, menos los rellenos, cualquiera.
Me alegro que te haya gustado

un besito