Esta vez le he hecho una variación para probar y te deja un saborcillo en la boca muy rico.
Se ha tostado un poquillo por encija, porque me tuve que ir, y les dejé a cargo dle horno y se les pasó un poquito, pero quedó muy rico.
Te quedas con ganas de más.
Ingredientes.
4 huevos
250 g de harina
250 g de mantequilla
250 g de azúcar.
150 g de chocolate blanco
75 g de avellanas.
1 sobre de levadura
Picar las avellanas en el mortero que queden en trocitos muy pequeños.
Ebn un bol, echar la mantequilla copn el azúcar y batir hasta que quede blanquecino.
Ir añadiendo los huevos de uno en uno.
Añadir la crema de chocolate derretida y las avellanas.
Tamizar la harina con la levadura y echarla poco a poco mientras vamos removuiendo para que quede una masa homogénea.
Precalentar el horno a 200 º .
En un molde desmontable, untarlo con mantequilla y azúcar y echar la masa.
Meter al horno unos 40 minutos más o menos.
Imprimir
23 comentarios:
Un bizcocho muy amoroso y delicioso!!! Saludos.
Carmen te ha quedado muy rico, y así tostadito se ve divino.
Un besín
Al rico bizcochito caserito de chocolate y avellanas le daría un bocado sin preocuparme de nada.
Un beso.
Tiene una pinta buenisima, seguro que son de los que se terminan en un abrir y cerrar de ojos.
Un saludo
Ummmmmmmmmmmmmm que ricoooooo, lo apunto para hacerlo un dia de estos.
Lo que voy ha hacer en nada de tiempo, es el arroz de la entrada anterior, tiene una pinta que pa que.
Un besito wapisima
Que pinta mas rica feliz semana un abrazo cariñoso
no hay nada como un bizcocho casero para desayunar y el tuyo se vé muy rico Carmen.
un abrazo,belen
me bueno esta un bizcocho casero, y el olorcito que deja en la casa ummmm que ricooooooo
Hola Mami menudo bizcocho as preparado tiene muy buen ver y se ve muy esponjoso, un saludo de José luis
Qué ricooooooo , tomo buena nota .
¿Te atreviste a dejarlos de supervisores del horno ?....jeje, yo con los mios ni lo intento porque seguro que se les olvidaría y armarían la de san quintín jajaja....
Muaksssssssssss Carmen , buen dia.
¡Que buena pinta Carmen! lo probaré, aunque ahora está mi hija con el de galletas y chocolate que dice que es el que mas le gusta, pero en cuanto se canse, le hare este.
¡¡Feliz semana!!, besitos.
mmm, tiene que estar buenisimo este bizcocho con el chocolate blanco y las avellanas!
Besitos!!
Buenísimo, carmen!!!
Tiene que estar buenísimo!!!!
Un besito.
Umhh,...!!! Con chocolate blanco no lo he probado!! Tiene que darle un toque dulzón estupendo. Está genial y no se aprecia el que esté muy tostado.
Besos,
Holaaa, los bizcochos son mi perdición, más que las tartas y que todo!! qué buenísimo Carmen, no dudo que te quedes con ganas de más jajaja
un besooo
Hola Carmen. Estupendo bizcocho el que has hecho. No se nos puede dejar solos jj, en la cocina somos negados, ni siquiera somos capaces de cumplir con los encargos jj. Supongo que tendrían su merecido. Ese tostadito le habrá dado un toque especial. A mi ese toque me gusta.
Saludos
Carmen que lo que se avecina es Hollowen no San Valentin, jajaja.
Un bizcocho estupendo, muy romantico.
bsss desde Almeria.
aiss, a mi me da igual el tostadito,me parece riquisimo, pero como te comprendo,
cuando dejo a alguno a cargo del horno, los voy llamando desde el movil desde donde esté.
_ " si ha pitado la panificadora, ábrela, apaga el horno y abre la puerta ...", y asi sucesivamente, jejejee.
besazos
Tene una pinta muy rica, un abrazo.SEFA
Quedo con una pinta muy rica y esponjosa !!!
El corazón así doradito me gusta !!
Hemos hecho muchas bizcocho de corazón :)).
Un beso , cuidate .
Nancy
Me alegro que os haya gustado!"!!
Muchas gracias
un beso
muy lindo tu bizcocho, las avellanas me encantan, aunque no así el chocolate, pero seguro estaba delicioso.
Besos.
Kako, quedó muy rico.
A mí el chocolate nme pierde, menos los rellenos, cualquiera.
Me alegro que te haya gustado
un besito
Publicar un comentario