miércoles, 28 de octubre de 2009

Tronco de patata relleno

Esta receta se la tuneé a Angie, de una que tiene ella y nos ha gustado mucho. Gracias .



Ingredientes.
1 kilo de patatas.
3 latas de atún en escabeche
1 lata de pimientos de piquillo.
1 trozo de queso brie
sal y pimienta.
mayonesa.
4 lonchas de jamón serrano
Cocer las patatas en agua con sal.
Triturar con la batidora y echarle una cucharada de mantequilla y pimienta.remover y poner en un papel de aluminio, untado con aceite
Poner otro papel encima untado también en aceite y pasar el rodillo, que quede como de 1 cm.
Cortar el brie en láminas y colocarlo en un lado del puré.
En un bol, poner el atún , los pimientos picados y mayonesa.
Remover.
Poner encima del queso y enrollar.
Poner en una bandeja de horno
Y encima colocar unas lonchas de jamón serrano.
Darle un golpe de calor que se gratine y servir.
Quien lo quiera lo puede tomar con tomate, mayonesa, pisto...etc.
A mí me gusta solo, así disfrutas más de los sabores.

25 comentarios:

Vanesuky dijo...

Carmen, que delicia!!Ese tronquito lo tengo yo que hacer un dia de estos!!

Besinos guapa.

Vanesuky.

María dijo...

que rico, este lo hago tambien como dice Vanesuky

Anabel dijo...

Carmen me ecantan esta clase de recetas además de fáciles son muy ricas te ha quedado precioso.
Un besín

Espe Saavedra dijo...

que rico maja, y me parece muy original...

Macu dijo...

pues menuda pinta tiene este tronco! dan ganas de meterle el tenedooooor!
Besitos!!

Majes dijo...

Parece una delicia... tendré que probarlo para confirmarlo...seguro que no me arrepentiré.

Biquiños.

la verdad oculta del ser dijo...

muy rico lo voy a probar feliz semana un abrazo cariñoso

Curra dijo...

desde luego que hay que hacerlo... vaya pinta.
Un beso

Mezquita dijo...

Muy bueno carmen..... debe de estar exquisito.

Besotes.

Laura.

La casita de Mar dijo...

Qué buena pinta, debe estar riquísimo,apuntada, besitos.

Toñi Sempere dijo...

jo menuda pinta, tengo que catarlo !!

besitos

Raquel A Mtz dijo...

carmen; muy bueno tu pastel de papas, es una manera muy distinta de comerlas, una duda cual es el queso brief o con cual se puede substituir..un beso

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen. Tiene tan buena pinta que me están dando ganas de intentar hacerlo. Por lo que visto no parece muy complicado, así que es lo mío jj.
Saludos

Nenalinda dijo...

El rollito se ve espectacular y seguro estaba riquisimooooooo.
El bizcoxo de xocolate blanco ummmmmmm pa no dejar ni las migas.
Bicos mil wapa.

Angie Perles dijo...

Seguro que me lo has tuneado a mí????? Has hecho un plato muy original y seguro que riquísimo! Un besito, guapa!

CARMEN dijo...

Muchas gracias a todos.
Es sencillito y está muy rico.
Espero que os guste si lo ahcéis.

un besito

Pd. Angie, sí es tuyo tuneado...qué memoria....jejeje

Unknown dijo...

Este lo hago, siempre preparo el de carne, pero asi con tus ingredientes ninguna vez, lo anoto que me ha encantado.

besos.

CARMEN dijo...

Nuttella, el queso brie es es que viene en porciones grandes , pero puedes sustituirlo por cualquier queso cremoso, que s edeshaga un poco para que esté más rico

Marisol, Con carne no lo he hecho así que nos cambiamos los ingredientes.

un besito

Perol y Mortero dijo...

En verdad que este tronco está muy rico. Te ha quedado perfecto y seguro que el sabor insuperable.

Besos

Anónimo dijo...

una receta muy original, yo siempre he querido hacerla pero nunca me he puesto a ello. Así que anotada queda.
Besos

Bego dijo...

Mmmmmmm me lo pido, qué rico !!!!!!!!!!

Muaksssssssssssss guapa.

BICHILLO dijo...

Qué bueno.... me encanta para una cena ligerita.
Besitos,

fely dijo...

muy rico carmen, un plato diferente.
Bexinos wapa.

Loladealmeria dijo...

Carmen que tronkito mas rico, y con que buena presencia. Es ideal apra fiestas y emas eventos.
Pero a mi me gustan rellenos de atun y mejillones solamente. soy asi de rarita.
bsss y feliz puente.

CARMEN dijo...

Muchas gracias, me alegro que os haya gustado

un besito