Ya se acabó el año, qué ganitas tenía.
En mi vida, no ha sido un año nada bueno en algunos sentidos y espero que este que ha entrado, nos deje por lo menos más alegrías, que tristezas ya hemos tenido bastantes.
Os deseo a todos que os traiga todo aquello bueno que deseeis y que podamos seguir aquí en este gran mundo de los blogs, compartiendo, conociendo y aprendiendo de todos aquellos platos y todas aquellas personas que lo formamos.
He hecho grandes amigos , algunos los he conocido en persona, otros, a traves de mails y espero seguir haciendo y poder conocernos cada vez más.
Bueno os dejo la receta que ya me he enrollado bastante.
La receta la he cogido del blog de Sonia de " L`Exquisit", que tiene unas recetas estupendas.
Ya he hecho varias de ella y a cual más rica.
Con unas tostaditas, está delicioso. Pero tengo que probar con algún relleno y ya os contaré.
Ingredientes.
250 g de beicon.
3 cebollas
3 dientes de ajo.
2 clavos de olor
1 cucharada de miel.
media cucharadita de jengibre en polvo.
aceite
Poner el beicon en una sartén a fuego medio que se vaya haciendo y reservar.
Mientras cortar las cebollas e irlas pochando a fuego lento y a los 5 minutos echar los ajos partidos en láminas y pochar 2 minutos más. Añadir los clavos, el jengibre y la miel , 50 ml de agua y tapar. Dejar cocer a fuego lento 1 hora.
Unir todo y triturar.
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18 comentarios:
Que interesante!!.....no la conocia ni la habria imaginado...es que Sonia tiene solo exquisiteces!!.....a ti te quedo fantastica!!....y a sonreir este 2011!!......lo mejor de lo mejor....y si una penita llega....a recibirla con una sonrisa!!......Abrazotes, Marcela
Carmen Feliz Año guapa, yo ando un poco todavía de vacaciones y desconectada pero he visto esta mermelada tan original que has preparado y no he podido resistirme jeej. Debe estar riquísima, felicidades. Besitos y espero qeu te traigan muchas cosas los Reyes....
HUY que pinta tiene esto,
sobre una tostadas espectacular
besos
qué idea más buena!!! me ha gustado mucho, así que la probaré ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilantia.blogspot.com
Unas tostaditas con esta mermelada y a chuparse los dedos.
Esperemos que este año esté cargado de alegrías y ninguna tristeza.
Besos.
Feliz año guapa. Espero que el 2011 te traiga todos esos momentos buenos que te mereces.
La receta me ha encantado, ¿con qué sirves la mermelada? encima de algún queso?
Un biquiño.
Lau.
Está muy buena!!. Ya me diréis si os gusta.
Laura, la puse de relleno en unos bollitos, pero con queso por encima debe estar de lujo y sola con una tostadita está muy rica.
Muchso besos y gracias por pasaros a verme
pero que bueno.y si,seguro que en algun relleno como dices,estara riquisimo
Original si que es desde luego, y seguro que deliciosa. Un besazo.
Feliz año Carmen!
Ojalá y el 2011 venga cargado de cosas buenas ;)
Fantástica ésta receta, habrá que probarla. Mua
Nunca hubiera imaginado esta mermelada tan original, me llevo la receta para probarla.
Te deseo lo mejor en este año que acabamos de extrenar y especialmente para ti, un abrazo.Sefa
Ummmmm qué original y tiene que estar muy rica.
Besinos mil y ya sabes a acostarte prontito que los Reyes Magos están al llegar jeje...que te traigan montones de cositas.
No la habia visto nunca pero promete estar buenisima. Besos y feliz 2011
Holaaaa, no conocía esta receta! es como un paté no? debe de estar buenísimo en unas tostaditas. Yo también espero que sea un buen año para ti ya que dices que este pasado fue una castaña pilonga. Así que...
feliz año nuevooooo!!
Me ha parecido una receta muy interesante!!!! Que rico !!
Yo también espero que este año sea mucho mejor!!! Porque para mi no ha sido muy bueno!
Besicos
Carmen, feliz año, guapa; cierto, menos mal que se ha ido el 2010. Espero que el 2011 te traiga muchas cosas buenas, sobre todo salud para todos y trabajo, a espuertas las dos cosas.
¡Qué rica mermelada! Me la apunto, que tengo un montonazo de cajas de minibiscottes porque compre sin mirar antes en la despensa y me he encontrado con unas pocas.
Muchísimos besitos.
Guauuuuuuuu!! esta Sonia es una máquina de hacer recetas extraordinarias! pero a tí también te ha quedado de lujo!
Besossssssssss
Que pinta tiene esta receta!!me parece una excelente idea. Gracias
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