lunes, 16 de junio de 2008

Bizcocho de melocotón.


Tenia unos petit suisse de melocotón que nadie se come, y antes de tirarlos pense en echarlos para un bizcocho y hoy para el café lo hemos probado y mis niños han dado el visto bueno.
A mi hijo le encantan los bizcochos y con él, no duran nada, así que le suelo hacer a menudo uno. Porque la niña es más de salado que de dulce ( a no ser que le des chocolate).
Ingredientes:
3 huevos.
4 petit suisse de melocotón.
1 vaso de aceite de girasol.
2 vasos de azúcar.
3 vasos de harina.
un sobre de levadura.
la punta de un cuchillo d ebicarbonato.
una manzana rallada.
Batir todos los ingredientes, excepto la manzana.
Ralla la manzana y añade a la preparación anterior
Mezcla bien y pon en un molde de horno.
Precalentar el horno a 180 º e introducir unos 45 minutos.

18 comentarios:

Perenken dijo...

Buena idea ponerlo en el bizcocho que por otro lado tiene muy buena pinta y con esa decoración imagino que los niños dejaran bien poquito.
Un besazo

CARMEN dijo...

Es verdad, y los no tan niños tambien... jejeje
Hy que alimentar la imaginación para que lo coman mejor.
besos

Belen dijo...

el bizcocho se ve buenisimo,ya se lo que hacer con los petiss que esten apunto de caducarse.
un saludo

CARMEN dijo...

Belén me alegro de haberte dado una idea y además sale muy rico .
besos

lauriteles dijo...

Mmmmm de melocoton, nunca lo he probado y tiene una piiinta!!!!

CARMEN dijo...

Laura , pruébalo está muy bueno.
besos

LOLA dijo...

jamas se me habia ocurrido echarle petits a un bizcocho.tomo nota,gracias

CARMEN dijo...

Prueba Lola, verás como te gusta.
besos

CARMEN dijo...

Me has dado una idea Genial,
Ya no volveré a tirar mas ni un petit suisse.

Vamos niña, estas que te sales.

Un besito

Piuchi ( Rocio) dijo...

que pintaaa!! me encanta el sabor del melocotón, me gusta mucho sobretodo en los yogures y petisuis asi que en bizcocho ya tiene que estar de muerte!! besitos

CARMEN dijo...

Carmen, no se tira nada de nada........ jejeje.
Rocío, está muy rico y jugoso yu tiene ese saborcillo a melocotón ...

besos

María José dijo...

Hola Carmen , buenas tardes.
Soy una apasionada de los bizcochos y de los muffins.¡Qué casualidad !.
Las recetas son infinitas.Apunto lo de los pitis de melocón para el bizcocho y lo de la coliflor para los muffins.
Un abrazo.
María José.

Jem1923 ( Joana) dijo...

Que original Carmen, aqui pasa casi lo mismo, siempre compro de fresa o frambuesa porque los de albaricoque suelen quedarse ahi.

Besitos

tartasacher dijo...

Hola Carmen. Salen muy ricos y jugosos y a mí me gustan más con el puré de zanahoria que con la zanahoria rallada en crudo. Pero eso es cuestiónd de gustos. La presentación con algún detalle queda bien y le da un toque bonito. Gracias y besos.
Pero qué recetas tan buenas tienes. Los muffins de queso tienen que estar buenísimos. Besotes y gracias

Sonia Martín dijo...

Muchísimas gracias por dejarme un comentario en el blog, porque así he podido conocerte. Me encanta ese bizcocho, y además es muy original utilizar los petits suisses. Voy a probarlo seguro. Seguiré visitándote. Un abrazo. Sonia

Rosario dijo...

hola Carmen, que cosas tan ricas tienes por aqui!!... me encantaron esos muffins de coliflor, esque por ahi la coliflor no tiene buena fama, pero a mi me encanta, tambien tengo publicada una receta de coliflor (pure), ahora tengo que probar tus muffins.
Te volvere a visitar!!!

OLGUIS dijo...

excelente idea aqui en estados unidos no venden petit swiss pero intentare con algo similar.
Saludos y feliz semana
olguis.

CARMEN dijo...

Qué de visitas, qué alegría me da.
M.José: Pruébalosque seguro que repites.

Joana: Otra vez terminaron en la basura y les dije que ya ´no iba a terminar ninguno y con el bizcocho hemos acertado.

Sonia, me alegro de que te gusten. Muchas gracias por viitarme .

Rosario: Lo peor que tiene la coliflor es ese olor al cocerla, pero luego está muy rica.

Otro día os pondré una receta de sopa de coliflor que me enseñó mi madre y que está deliciosa.

Olguis, prueba con cualquier yogurt, flan o algo parecido y verás como le da un sabor muy rico y además sale muy jugoso.

Besos