martes, 10 de junio de 2008

Calabacines rellenos de puré de patata y anchoas.

Me gusta mucho el calabacín y como mi hermana me trajo de la huerta uno bien hermoso, pensé que con anchoas estaría muy rico y así cambiaba de sabor.

Ingredientes.
1 calabacín grande.
2 latas de anchoas.
1medio paquete de puré en copos.
pimienta y nuez moscada.
cebolla frita ( que compré en el ikea y está muy rica)



Partir en calabacín en rodajas gruesas.
Cocer el calabacín en agua con sal.
Vaciarlo con cuidado de no romper la piel.
Batir el calabacín junto con las latas de anchoas.
Ponerlo en una caerola al fuego y cuando empiece a cocer,retirar del fuego y echar el puré en copos junto con la pimienta y la nuez moscada.
Echar en la manga pastelera y rellenar los calbacines.
Espolvorear con la cebolla frita.



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6 comentarios:

Juan dijo...

Estos calabacines tienen una pinta excepcional. La verdad es que no los he hecho nunca, suelo hacer la berenjena, pero alguna vez lo tendré que intentar con los calabacines.
Un saludo

CARMEN dijo...

Hola Juan!

A mí me gusta más la berenjena, pero así están muy buenos y la anchoa le da un sabor muy bueno.
saludos

Andrea y Pierre dijo...

Hola Carmen!
mi mama los rellenaba con carne picada de vaca y cebollitas con una salsa de tomates en acompañamiento!
muy rico tambien esta opcion!

besos!
andrea

CARMEN dijo...

Gracias Andrea.
Yo también los hago rellenos de carne, pero me apetecía probar esta opción y no me ha defraudado, me ha gustado mucho.

besos

Carmen dijo...

Hola, me encanta el calabacin ,yo también los hago,de esta manera tienen que estar muy ricos.

Besos.

CARMEN dijo...

Carmen, pruébalos así, están muy ricos, la anchoa les da un toque muy bueno.
besos