martes, 10 de junio de 2008

Magdalenas de arroz con leche


Esta receta la copié de Leborín, del blog
"americanadas". Tiene recetas estupendas y muy originales.
En casa han volado, creo que de todas las que he hecho, éstas han sido las que más rápido se han comido. Han sido vistas y no vistas.
No me han subido mucho, porque quizá le eché demasiado poco en los moldes para que no se me salieran, como ya me pasó una vez, pero el sabor es estupendo.
Os pongo la receta según la cogí de su blog.
Ingredientes.
1 taza de arroz cocido.
1 taza de leche desnatada.
1 taza de leche condensada.
1/3 de harina de maíz ( yo le eché de trigo).
media taza de azúcar.
2 cucharaditas de levadura química.
1 de bicarbonato.
media cucharadita de canela molida.
1 de ralladura d elimón o de naranja.
2 huevos un poco batidos.
3 cucharadas de oporto.
Precalentar el horno a 180 º. Batir en la batidora el arroz, las leches .Hacer un puré fino.
En un bol, mezclar todos los ingredientes secos.
Añadir los huevos, el oporto y la mezcla de arroz.
Mezclar, pero no demasiado para que se combine.
Rellenar los moldes de magdalenas y hornear unos 22 o 25 minutos.
Dejar enfriar por completo y cubrir con glaseado si se desea.
Imprimir

6 comentarios:

Joana Galvez dijo...

Te la copio que ricas tienen que estar! Mañana las hago y te cuento.

Besitos

CARMEN dijo...

Hola Joana!
Hazlas que verás como vuelan.
besos

PimientayChocolate dijo...

que como has cocinado estos dias!!! que ricas estan magdalenas, nunca las habia visto de arroz con leche, deben quedar deliciosas, voy a probarlas, un beso, daniela

CARMEN dijo...

Daniela están buenísssssssssimas

Carmen dijo...

Hola,las magdalenas tienen una pinta
deliciosas.

Besos.

CARMEN dijo...

Csrmen, si te gusta el arroz con leche , éstas te gustan seguro.
besos