viernes, 29 de mayo de 2009

Macarrones gigantes rellenos

Perdonarme por el título, pero tiré el paquete y no me acuerdo de como se llama la pasta ésta.
Los ví y pensé que estos a mis chicos le encantaría, pero claro, el relleno no iba a ser raro" como llaman muchas veces a algún plato que les hago", tenía que hacerlo de lo que más les gusta- La carne-.
Mira que son tradicionales a veces. Con lo que me gusta a mí probar cosas diferentes y a ellos lo que les cuesta a veces.
Así que esta vez me he ido a lo fijo y la verdad es que estaba muy rico.
Pero tengo que hacerlo con otros rellenos.
lo malo de esta pasta es que aunque tuve mucho cuidado, de rompe y rellené todos los que estaban enteros, el resto lo mezclé todo y también estaba muy rico.
Ingredientes.
250 g de macarrones gigantes...jeje
400 g de carne picada .- mitad cerdo y mitad ternera-
2 ajos
perejil
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta
1 lata de paté a la pimienta.
un brik de nata
una pastilla de caldo de pollo
laurel y aceite
queso rallado.
tomate frito al gusto
Poner a cocer la pasta ,en agua con sal, la pastilla de pollo y el laurel.
Mientras poner la carne en un bol y aliñarla con el ajo y el perejil muy picaditos.
Echarle el vino blanco y salpimentar.
Ponerla a freir con un poco de aceite y cuando esté casi hecha, añadirle la lata de paté.
Teerminar de hacer y agregarle la nata.
Escurrir la pasta y con cuidado ir rellenándola con la carne.
ponerla en una fuente y regarla con tomate frito y queso rallado- yo no tenía queso rallado y le puse tranchetes.
Servir y listo

25 comentarios:

LOLA dijo...

Ay como te entiendo...en casa pasa lo mismo"familia tradicional".Ya vi estos macarrones en otro blog y se ven que son muy delicados pues terminaron haciendo una especie de lasaña con los que se partian,besos

Chus dijo...

Me siento totalmente identificada con lo que dices. Este plato seguro que les gusta a los mios como intente probar algo nuevo me arriesgo a comermelo yo solita.
El titulo le va perfecto: macarrones gigantes.

Anabel dijo...

Hola guapa,te han quedado bien ricos a mi me pasa lo mismo que prefieren lo conocido ja,ja
que se va a hacer!!!!
besines guapa feliz find

Loladealmeria dijo...

Hola Carmen, te entiendo cuando hay hijos siempre pasa lo mismo, no les des muchas modernidades que ponen caras extrañas.
parecen canelones y tien una pinta estupenda.
bss desde Almeria.

Nieves dijo...

Muy buena pinta los macarrones. Si alguna vez los hago me pasará como a tí, que a David no le puedo sacar de la carne y poco más. Es que estos chicos son unos pesados.

Un beso

María dijo...

Yo los he visto en el corte ingles pero chica, carisimosssssss a ver si los pillo algo mas baratos!!!!!!!!

Mar Varela dijo...

Cariño, se llaman Pacheri y ya hace un tiempo que lo puse en mi blog, te han quedado buenísimos, a mis hijos les encantó eso de que fueran tan grandes...
Un beso cielo

Juan Hernández dijo...

Carmen, es que con todo lo que llevan eso macarrones tienen que estar forzosamente fabulosos. Los podías haber puesto como acompañamiento jj
Saludos

mamen dijo...

Esos los hay en Carrefour, pero a mi me gustan mas los de la marca barilla, son canelones redondos en tubos, y yo los conoci hace años en Palma de Mallorca, aqui los vendia Cobreros, pero desaparecio Cobrero, y dejaron de traerlos, no los encontraba por ningun sitio, y en Madrid, los encontre por fin, asi que cada vez que voy me traigo dos o tres cajas, en la proxima entrada los voy a poner, un beso
Oye tus macarrones divinos, que me enrrollo y no voy a lo que voy.

Rosa dijo...

Te la copio carmen, que he visto esta pasta y no la compré, pero en cuanto vuelva a verla me la traigo pa casa, que ya tengo dos recetas para el relleno, el tuyo y el de mi amiga Isa.
Un besazo preciosa

Angie Perles dijo...

Pues que te voy a decir... Deliciosos (y punto pelota). Un besito, guapísima.

Sefa dijo...

Ya veras que en cuanto se hagan un poco mas grandes les encantara probar otros rellenos, pero este es bien rico, un abrazo.SEFA

Lídia dijo...

vaya pedazo macarrones.....yo tambien los rellenaria con carne par el comensal de casa
cuando en casa hago algo un poco especial que sé que mi hijo ni lo va a probar....a el le caen raviolis que le encantan jajajajajaja

besos

Dolita dijo...

Qué ricos¡¡¡ Yo los probé después de verlos en el blog de Mar. A mí me gustaron, son fáciles de manejar y cunden bastante. Son pacheri pero casi que me gusta más el nombre que le has dado :)

Un beso

Talita dijo...

Es de hacer agua en boca! Mucho me gustaría probar eses macarrones!

fely dijo...

Hola wapa entro en tu blog a cisgonear...y me encuentro estos macarrones..yo los hice los tengo en mi blog y se llaman "Paccheri" son del gormut del corte inglés, que dicho sea de paso es para no ir muy a mnudo..jejejej digo por el precio, que la calidad es de primera. A mi solo me rompieron 2 el truco es, cocer muy poquitos y el agua muyyy caliente.
Perdona el royo wapa y que tengas buen domingo.
Un besín.

Sonia dijo...

Pues seguro que a los míos les encantan estos macarrones gigantes, comerían pasta a todas horas si les dejase .... jeje

Besitos,

BICHILLO dijo...

Tengo muchas ganas de probar esta pasta, a ver qué tal se me da...
Besitos,

Mezquita dijo...

Muy buenos Carmen, me apunto para comer en tu casa.

Biquiños.

Laura.

Unknown dijo...

Muy buena pinta la receta, te han quedado de lujo los macarrones.

Besos!!!

CARMEN dijo...

Me alegro que os guste.
Están muy ricos y ya me ahbéis dado algunas sugerencia y por fín sé como s ellaman.
un beso

Anónimo dijo...

No he visto esa pasta tan grande por aquí y es una lástima porque platos como el tuyo, tan deliciosos, gustarían en casa seguro.
Besos

Mónica dijo...

Gigantes, gigantes y buenos, buenos, seguro!!Parecen canelones. Qué interesante!

Buen comienzo de semana,

CARMEN dijo...

Mari, Mónica, veréis que ricos.
Enm casa les gustaron mucho y volaron.
un beso

Maria dijo...

mmmm....
que receta mas rica!
me la apunto!
lo de los macarrones imagino que te refieres a unos canelones que compro que venden con forma de tubo para rellenar
Los compro de los que no hace falta cocer, los rellenas en crudo y al horno, son mas comodos para rellenar que los canelones normales...
Tengo pendiente de subir una receta a mi blog con este tipo de pasta.
Muy buenta pinta tu receta....
1 beso.