lunes, 16 de noviembre de 2009

Judías verdes con sorpresa

Os dejo una ensaladita, rica y facilita, que se hace en nada de tiempo.

Ingredientes.
judías verdes.
1 tomate
1 quesito de burgos pequeño o cualquier otro tipo de queso que guste.
vinagreta con: aceite, semillas de amapola, 1 cucharadita d emiel y otra de vinagre de módena
Poner en flaneras un poco de papel film, e ir colocando alrededor las judías verdes cocidas de las finas, que se ponen mejor.
Colocar una rodaja de queso y otra de tomate y cerrar con las judías.
Tapar con el papel film y dejarlas un rato para que cojan la forma.
Quitar el papel y volcarlas en el plato, terminar de quitar el film y aliñar con la vinagreta..

31 comentarios:

Anabel dijo...

Carmen que plato mas curioso, que bonito al partir y ver la sorpresa ji.
Besos guapa feliz lunes

Chus dijo...

Me ha encantado. Me parece muy original y además tiene que estar buenísimo. Besos.

♥ Ana dijo...

Halaaaaaaaa, que plato más chulo, me encanta, es de lo más original y, además, rico,
Un saludín

SANDY dijo...

Sencillito pero con un resultado estupendo y además muy sano.
Un beso.

María dijo...

Sencillo y curioso, muy bonito

Toñi Sempere dijo...

jo carmen, que cosa tan bonita!!! sensacional !!!

felicidades guapa, un beso

Espe Saavedra dijo...

que original, y menuda paciencia maja..saludines

Ernestina tina777 dijo...

Que bonito y que presentación y seguro que esta delicioso.

Besos.

Vanesuky dijo...

Que monada!!Una forma muy simpática de comer judías!!

Un besazo guapi,

Vanesuky.

Perol y Mortero dijo...

Que me ha gustado esta receta. Queda muy linda y vistosa, además tiene que estar muy rica.

Besos

Angie Perles dijo...

Qué receta más original, guapa! Me encanta. Un besito y feliz semana.

Paula dijo...

jaja y luego me decis a mi con las galletas decoradas, eso sí que es tener paciencia ;) fantástica idea.

Salu2. Paula

Nieves dijo...

La cantidad de recetas que me había perdido, todas estupendas como siempre.

Un beso guapa

Lídia dijo...

que original

besos

Nenalinda dijo...

Que ensalada mas mona ,se ve muy original y con esos ingredientes ricaaaa rica.
Una receta y presentacion de 10 points wapa.
Bicos mil.

Unknown dijo...

Que plata mas delicioso y bonito te ha quedado.

besos carmen.

Marta dijo...

Bueno, bueno... pero qué moneria de presentación!!! me ha encantado!... y por si fuera poco parece facilita de hacer... me animaré con ella seguro!además es un plato sanísimo. En fin , que lo tiene todo:es equilibrado, bonito a la vista y seguro que riquísimo!un besote

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen. Menuda sorpresa me he llevado con estas judías jj. Una forma muy original de colocarlas y prepararlas, además el relleno es muy rico aunque a mí el queso no me haga mucho tilín jj, pero me lo comería. Tienen que estar muy ricas.
Saludos

BICHILLO dijo...

Qué chulo¡¡¡¡¡ me encanta la idea y la presentación.
Besitos,

CARMEN dijo...

Muchas gracias!!
Me alegro que os haya gustado

un besito

Silvia dijo...

Qué maravilla de plato Carmen ¿quién dice que comer verdura es aburrido? contigo no.


Besos.

Curra dijo...

Me gusta tu idea de presentar unas judias, además con su quesito y su tomate. Una cena estupenda.

Bego dijo...

Qué original Carmen, me encanta la presentación.

Si es que tienes un arte que no se puede aguantar niña !!!!!

Mil besos.

Whivith dijo...

Mira que buena idea para hacer que coman judias quienes no las quieren normalmente!!! (Yo, por ejemplo).

Pochoncicos.

Kako dijo...

Que cosa tan original, pero lo veo bien difícil, como haces para que no se desarme todo?
Muy lindo trabajo.
Besos mil.

LOLA dijo...

Originales!!!!!!besotes

Sefa dijo...

Muy originales estas judias que tienen qyue estar muy ricas, un abrazo.SEFA

CARMEN dijo...

Muchas gracias.
Kako, con el papel film, apretándolas un poco antes de sacar del molde, se mantienen muy bien.

un besito

la verdad oculta del ser dijo...

Que cosa mas rica me encanta lo de la sorpresa un abrazo de energia positiva

Unknown dijo...

Me gusta esta idea de presentar las judías verdes...es original y viste muy bien el plato como acompañamiento.

Besis
Eva

Empar dijo...

Me gusta mucho esa receta y la presentación. Está muy original.
Un beso.