jueves, 5 de noviembre de 2009

salmon en papillote

Aquí os dejo un platito rico, fácil y encima apto para la dieta.

No se puede pedir más...jejej.

Cómo en casa no les gusta el salmón fresco, lo hice para una ración, así que os pongo lo que le eché sólo para mí.



Ingredientes.



1 rodaja de salmón.

medio puerro

1 tomate

1 pimiento verde pequeño.

1 berenjena chiquitita.

aceite, sal , pimienta y hierbas provenzales.



Poner en un trozo de hoja de papel de hornear, la berenjena cortada en tiritas muy finas, poner encima el tomate en rodajas finas, el pimiento en tiras y el puerro igual. Salpimentar.

Colocar encima el salmón salpimentado y con las hierbas provenzales y un hilillo de aceite y cerrar.

Dejar una rendija para que salga el vapor.

Hornear unos 20 o 25 minutos a 180 º.

Cuidado al abrirlo, no vayamos a quemarnos con el vapor.

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27 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

yo siempre lo hago con albal,y esta muy rico,queda como que muy sano

María dijo...

A mi el salmon tampoco me hace nada de gracia pero para ti solita te has hecho un plato de lo mas delicioso

María José dijo...

Pues nada, todo sea por la dieta...Muy buena idea. Nunca he probado pero tiene que estar bueno.Me gusta el salmón. habrá que probar...
un abrazo
María José.

Sefa dijo...

Hola guapa, ya sabes que ami elsalmón en papillot me encanta y solo lo como yo, asi que me llevo la receta, un abrazo.SEFA

Macu dijo...

que rico, y que facilito, a mi me encanta el salmón.
Besitos!!

Rocío (Piuchi) dijo...

muy rico!!! yo lo hice hace poco también aunque aún no lo he subido al blog. besitos

SANDY dijo...

Carmen este es uno de mis platos preferidos, sano y realmente delicioso.
Un beso.

BICHILLO dijo...

Una forma estupenda de prepar el pescado y si encima es de dieta mucho mejor.
Besitos,

Mar Varela dijo...

El salmón es mi comida preferida, así que imagina lo que me gusta esta receta, un plato para ti solita yo lo haré para cinco...
Un beso guapa

Mar Varela dijo...

Ah! por cierto no recuerdo si te he avisado por si quieres asistir al curso que doy el 21 de noviembre allí en madrid viene mi tia, carol, mar de la casita de mar, nieves, pepa cook y algunas más... si te animas dimelo que no tengo tu mail...
Un beso de nuevo

Bego dijo...

Estupendo Carmen, en mi casa no son demasiado amigos de él, pero no les hago caso y de vez en cuando me pego un homenaje como has hecho tu jeje...

Besinos mil.

Juan Hernández dijo...

Carmen, el salmón hecho de esta forma está muy rico. Yo cuando lo hago es con papel de aluminio.
Saludos

Mónica dijo...

No es mi fuerte el salmón, pero bien sirve esta receta para utilizarla con otro pescado. Todavía no he hecho nada en papillote.

Besos,

Nenalinda dijo...

Divinooooooo ,me copio el papel de hornear para hacerlo siempre he usado el papel de albal.
Bicos mil wapa.

La casita de Mar dijo...

Que rico Carmen y además de dieta que guay, me `la apunto.

¡¡Feliz finde!!, besitos.

La Cocina de Emma dijo...

tiene muy buena pinta aunque a mi el salmon no me va nada

Lasrecetasdeabunany dijo...

Se ve mur sabroso tb, !!!!!!

Un beso , cuidate .
Nancy

Mandragora31 dijo...

Ainsssss que todavía me estoy riendo con lo del pezón azul jajaja si es que soy mu mal pensá!! que pa mis adentros pensé que te estabas volviendo pitufa o algo jajaja seré lerdita?? jajaja

En fin, vamos a lo serio!!:
Los pinchos buenísimos, aunque como habrás comprobado nunca he probado esas setas, pero la mezcla de ingredientes me gusta y las setas que he probado hasta el momento me gustan todas ;D

Y este papillote... Chica, pa la proxima haces doble ración que yo me apunto encantadísima!! jisjis

Un besito artista!!

CARMEN dijo...

Muchas gracias, me alegro que os haya gustado.
Un platito rico y rápido..
un besito y buen finde a todos

Anónimo dijo...

No soy de mucho salmón, pero una vez que lo preparé así como tu, le incorporé eneldo y hasta lo probé y todo. Es muy práctica y sana esta preparación.

Un beso

Lídia dijo...

a mi me encanta comer el pesacdo en papillote, me parece una forma muy sana y además queda bein rica

besos

Perol y Mortero dijo...

Pues a mí el salmón me gusta muchísimo, y así como tú lo has preparado tiene que etar delicioso.

Un abrazo

Toñi Sempere dijo...

Me encanta el salmón asi preparado, y con ese papel que has usado aun me gusta mucho más.

besitos

Empar dijo...

Sano del todo y además buenísimo.
Así no importa cocinar para uno solo.
Un beso.

CARMEN dijo...

Muchas gracias, me alegro que os guste

un besito

Kako dijo...

Este plato es muy rico, lo he probado una vez y quedé encantada.
Me llevaré tu receta.
Besos.

anicaensucocina dijo...

Q rico maajaaaaaa tan sencillito pero tan sabroso!! Repito pero fijo!!! Un besin