domingo, 8 de noviembre de 2009

Tallarines con panceta

Ésta fué la comida del otro día, no les había echado nunca panceta y le da un saborcillo estupendo, espero que os guste.


Ingredientes.
400 g de tallarines.
250 g de panceta en trocitos.
200 g de tomate frito.
200 g de nata.
1 pastilla de pollo
1 hoja de laurel.
media cebolla.

Poner a cocer en agua con sal, la pastilla y el laurel los tallarines.
Mientras picar la cebolla en trocitos muy pequeños y rehogarla.
Añadir la panceta en trocitos y terminar de hacer.
Echarle a la carne 200 g de tomate frito y 200 g de nata.
Dejar hacer un poquito más y retirar.
Escurrir los tallarines y aliñarlos con la panceta.

18 comentarios:

Sonia dijo...

Pues te han quedado estupendos, y con ese gustillo de la panceta.. uhmmmmm.

Besitos,

María dijo...

Yo los hago mucho , asi tal cual tu lo cuentas y estan de vicio

Lídia dijo...

pues a mi me gusta la pasta y me gusta la panceta, entonces digo yo que la receta seguro que me gusta no?

besos

Mónica dijo...

Pues yo si suelo añadir panceta a la pasta y realmente le da muy buen toque y la deja más sabrosa Carmen.

Besos,

fely dijo...

hola carmen, creo que de momento cierro el ordenador....que me poneis cada cosa...este plato tiene que estar de rechupete.
bss wapa

Macu dijo...

te han quedado con una pinta estupenda, con la panceta tienen que estar riquisimos.
Besitos!!

♥ Ana dijo...

yo, si que uso la panceta para la pasta, bueno, relamente , es mi marido el que suelo usarla, yo uso más el bacón ahumado, pero, con panceta me encantan, le da un gusto muy rico
Un besín

Espe Saavedra dijo...

con panceta te refieres a bacon?yo con bacon si que cocino la pasta,de todas formas se ve riquisimo

Mar Varela dijo...

Que nos gusta en casa estos platos hija... te ha quedado divino...
Un beso cariño

Bego dijo...

A mi me encanta ponerles un poquito de panceta aunque no debo abusar de la sal, pero el sabor que les imprime es único , no es lo mismo sin ella , verdad ?........

Besinos guapa.

La casita de Mar dijo...

Yo, les pongo bacon y quedan muy ricos, no sé si será eso lo que tú le pones o es panceta fresca, me ha gustado lo de la nata , para los siguientes los probaré así.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen. El otro día compré un poco de panceta y viendo tu receta creo que para la siguiente vez que haga pasta la aprovecharé. Te han quedado fenomenales.
Saludos

TROTAMUNDOS dijo...

Para mí la pasta siempre es una ricura, y es cierto con un poquito de panceta maravilloso.

Besotes.

CARMEN dijo...

Muchas gracias pro cuestros comentarios.
Ya veo que la habéis hecho así y es verdad le da un saborcillo a la pasta estupendo.
un besito

Angie Perles dijo...

Muy buenos, Carmen! Yo uso mucho la panceta o beicon en muchos platos. Queda genial! Un besito!

Dolita dijo...

Me gustan mucho más con panceta que con bacon ahumado. Esta receta se parece a la amatriciana y debe estar riquísima.
Un beso

Nenalinda dijo...

Pues se ven divinooooos yo tampoco le he puesto nunca panceta asique tomo nota wapa.
Bicos mil.

CARMEN dijo...

Muchas gracias.
Me alegro que os haya gustado.

besitos