Este plato nos gusta mucho y los suelo hacer de vez en cuando.
Como tengo que dejar la comida hecha por al noche , es un plato que se puede calentar bien y no queda reseco.
Como tengo que dejar la comida hecha por al noche , es un plato que se puede calentar bien y no queda reseco.
Ingredientes.
4 filetes de ternera de aguja.
1/4 vaso de aceite de oliva.
1 vaso de cerveza
1 tomate pelado y picado.
4 pimientos de piquillo.
1 ajo
perejil
sal y pimienta.
1 patata grande en rodajas no muy finas.
Precalienta el horno a 200 º.
Mete en el vaso de la batidora el tomate, el aceite, la cerveza, los pimientos, el ajo , el perejil y un poquito de sal. Bate.
Echa un poco de la salsa en una fuente de horno que cubra el fondo.
Pon la patatas encima y salpimenta.
Coloca los filetes salpimentados enciam de las patatas y vierte el resto de la salsa.
Hornea durante 1 hora
16 comentarios:
Carmen, tiene muy buena pinta , lo voy a probar y te cuento.
Un beso
Hola Carmen
este de recetas me gustan pues para las que trabajamos y tenemos que dejar la comida preparada son ideales.
Besos
Te ha quedado riquísimo!!! uysss con las patatitas....y la salsita...superiror!!! yo también me agarro a lo que se pueda calentar...ya sabes, así que muy buena idea ;)
Besiños
Mar, está muy rico así, ya me dirás.
Mari, si, vienen muy bien, porque las callientas en un momento y están muy buenas .
Moly, la salsita está para chuparse los dedos.
besos
Hola Carmen, ya estoy por aquí de nuevo! La cosas que has puesto en mi "pequeña ausencia" vaya platos, vaya moldes y vaya... gracias por el premio!!! Veo que estas que no paras y este platito tiene una pinta de rico rico rico... que quien lo pillara!
Un besote bien grande y gracias de nuevo!
Más fácil imposible Carmen!! Y encima al horno, que deja aún más limpia la cocina.
Se ve que la carne queda estupenda preparada así. Tomo nota para probar.
Besos,
Se ve delicioso, ya voy de camino y llevo el pan para mojar en la salsita..........en un plis estoy ahi en tu casita je,je.......
Besossssssss
Jonay, me alegro que hayas vuelto.
Mónica, rápido, sencillo , rico y encima casi no tienes que limpiar. Más fácil imposible.
Bego, ya te estoy esperando,corre que te dejan sion nada.
besos
Hola Carmen:
Muy rica esta carne y los panes preciosos. Un beso y me alegro te haya gustado mi postre
Qué bueno, Carmen!! En verdad es que yo no suelo utilizar la cerveza para cocinar, siempre acabo bebiendomela, jajajaja. Será cuestión de probar, porque me encanta la idea. Un beso.
Realmente apatecible esta receta. Tengo que probarla.
Besos
Hola Carmen, este plato se ve estupendo y la salsa tiene que estar rica, rica.
Un beso.
Carmen,
Me encanta esta receta, debe estar buenisima. Me la llevo para probarla.
Unn beso
Carmen qué facilita la receta y qué rica, mmmmmmmmmm muy buena.
Besos.
Tartasacher, me alegro que te gusten los dos platos.
Marisa, deja una poquita para cocinar, el resto puedes bebértela...jejejeje.
Rosa, está muy rico y es facilísimo de hacer.
Cramen, la salsita con un trozo de pan , ni te cuento.
Dolita, stá muy rica y sale muy sabrosa.
Silvia, sale muy rica y en nada de tiempo esta preparada.
Kelra, así sale muy jugosa la caren y con la salsa le da un sabor muy bueno.
besos
UNA RICA RECETA, LA PONGO EN MI LISTA,, UN ABRAZO. SEFA
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