.Es la primera vez que lo hago y la verdad es que me ha gustado, buscar una receta adecuada con los ingredientes que pedían.
Ingredientes:
1 costillar de cordero- separadas las chuletas de tres en tres-
hojaldre.
hierbas aromáticas.
pan rallado
1 huevo
aceite
avellanas.
Los boletus
jamón serrano
pan rallado
huevo
aceite y sal.
Asar 10 minutos el costillar de cordero a 200 º. Salpimentar.
Mientras, en un cuenco, echar 1 cucharada de hierbas aromáticas, 1 huevo, un par de cucharadas de avellanas picadas , un poco de pan rallado y un huevo.Remover bien.
Cortar tiras de unos 8cm de hojaldre y poner encima los costillares, dejando los huesos fuera.
Rellenar la parte posterior del hueso, con una cucharada del preparado de hierbas y cerrar el costillar con el hojaldre.
Volver a meter en el horno unos 15 minutos para que el hojaldre se dore y la carne termine de hacerse.
Mientras , ir preparando los boletus.
Cortarlos en rodajas y hacer emparedados con una rodaja de jamón en el centro.
Pincharlos con un palillo y pasar por huevo, después por pan rallado y volver a repetir la operación.
Freir en aceite a fuego medio para que se haga bien sin quemarse.
22 comentarios:
Muy bonito este plato y con el corderito que a mí me chifla, pues me lo comía enterito yo solo.
Un besazo grande
Que rico, mmmm...cordero!!!
No dudaría en probar ese plato.
Un beso.
Halaaa, menudo plato de domingooo!!! nosotros ultimamente estamos algo saturados del cordero, no sé que ha pasado, con lo que me gustaba. Será cuestión de esperar un poco...
Un saludooo!!!
ah, que te ha quedado espectacular, que me pongo a hablar de mi y no paro jeje
Carmen menuda receta más original.
Un besazo!!
Laura.
Que rico, hace mucho que no hago cordero, pero ya es hora, tu receta se ve muy original y deliciosa, me ha gustado mucho
Un beso
¡Qué bonita presentación y qué original forma de preparar el cordero!
Buen comienzo de semana,
Hola Carmen. Pues esta receta que has preparado debe estar fabulosa. Yo también vi el reto y pensé en participar, pero lo deseché, hay muy buenas cocineras, entre las que te encuentras. No he hecho cordero pero alguna vez tendrá que ser la primera. Espero tengas suerte y ganes.
Saludos
Qué delicia, una receta fantástica.
Besitos,
Hola Carmen, tu receta estupenda, se ve muy rico, a mi me encanta el cordero.
Un beso.
Menuda receta que has preparado Carmen, digna de cualquier dia festivo y ahora que están ahi las Navidades un plato exquisito para estas fechas.
Felicidades.
Besinos.
Una recta estupenda, maravillosa, y qué presentación más exquisita. Te ha quedado de fiesta y de lujo. Me alegro te haya gustado mi pan. Besos mil.
Que plato mas rico para estas fiestas y que bonita presentación un diez ja,ja a mi el cordero me gusta todo todo un besito
Jonay, muchas gracias,
A mí el cordero no es de la carne que más me guste, pero en casa les encanta, así que de vez en cuando les doy el caprichillo y asíquedó muy bueno- Aunque ahora que no nos oye nadie, a mí me gustaron más los boletus-.
Bagu, es otra forma distinta de hacerlo y quedó muy rico.
Marisa, de vez en caundo hay que darle un relax a algunos platos, y así se cogen luego con más ganas.
Mezquita, muchas gracias, con la mezcla de avellanas y hierbas, quedó un sabor muy bueno.
Mar, a mí me pasaba igual , hacía mucho que no lo preparaba y así me ha gustado para hacerlo estas fiestas.
Mónica, gracias, poco a poco voy aprendiendo con las presentaciones, con todos los buenos maestros que voy viendo.
Juan, es la primera vez que participo, a ver que tal sale, pero me picó el gusanillo.
Bichillo, me alegro que te guste, en casa les gustó mucho.
Carmen,lo suelo hacer poco, porque no es de mis preferidos, pero como a ellos sí les gusta mucho, les va´rié la receta para practicar para las fiestas.
Bego, viendo el resultado en casa, un día de los de fiesta, lo pepararé igual.
Tartasacher, muchas gracias.
Si hubiera yo tenido tu pan, en ese momento, te había dejado sin nada.
Anabel, Me alegro que te guste.
A tí te dejo el cordero y yo me quedo con la guarnición.
besos
Manma mía niña!!!! pero que preciosidad de plato!!!, oye tiene una presencia estupenda, el trabajo que has empleado te ha quedado de matrícula....yo hace mucho que no como cordero....pero a que hora decías que se comía en tu casa jeje!!!!!
Besiños linda
En justa correspondencia yo te copio esta, Carmen.
Muchas gracias.
Una receta riquísima y con una presentación estupenda. Estupenda para las fechas que se aproximan.
Besos
Los hojaldres rellenos me pierden, casi de cualquier cosa.
El tuyo tiene una pinta.... me voy que se me hace la boca agua, jajaja.
Un beso, bonita
Natacha.
hola carmen;
muy buena receta la que has hecho y seguro que está buenísima,UN SALUDO
Te ha quedado un plato de concurso o para fiesta, muy buena la idea y los ingredientes estupendos.
No se si me dara tiempo de participar en el concurso, voy a intentarlo.
Besos cielo,
Ay que rico Carmen!!! Esto tiene que ser lo mas de lo mas!
Besitos
Bueno tus dos carnes, estan exquisitas ya me pasee por todas tus últimas entradas......
Poco a poco me iré poniendo al día.
María.
Moly, cuando quieras, ya sabes que el plato en la mesa lo tienes.
Elo, muchas gracias, me alegro que te guste.
Rosa, ya hay que ir pensado en los platos de estas fiestas y éste me ha gustado, porque además no es el mismo cordero de siempre.
Natacha, te pasa lo que a mí, que el hojaldre me gusta con todo.
Belén, gracias, estaba muy bueno.
Marisol, participa, verás como consigues una receta estupenda y así se anima aquello.
Joana, salió muy rica la combinación de sabores y así de paso practico para las fiestas.
María, me alegro que te gusten los dos, son sabores diferentes pero muy buenos.
besos y gracias a tod@s
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