viernes, 5 de diciembre de 2008

Bizcocho de limón

Esta receta , la saque del blog " mis recetas bordadas" de Joana.
Es facilísimo y en casa no ha durado ni 24 horas.
Ingredientes.
250 g de harina
1 limón.
3 huevos.
100 ml de aceite.
1 yogur natural
250 g de azúcar.
1 sobre de levadura.
1 pellizco de sal.
Precalentar el horno a 180º
Mientras en el vaso de la batidora, echas los huevos, el azúcar, el limón lavado y cortado con piel en cuartos, el aceite y el yogur.
Batir bien y reservar.
En un bol, echas la harina, la levadura, y la sal y lo añades a la mezcla líquida.
Remueves bien y engrasas un molde can mantequilla y harina.
Viertes la mezcla y horneas 30 minutos o hasta que esté hecho.
Sacar, dejar enfriar unos 15 minutos y desmoldar

15 comentarios:

Azucar dijo...

jaja, 24 horas, pongo eso en mi casa y no dura ni tres horas,jajaja.
Se ve muy esponjoso, tiene muy buena pinta.
Que tengas un buen finde.

Mar Varela dijo...

En mi casa también dura un suspiro, pero es normal pues es el bizcocho más sencillo y que mejor se comen no se porque
Un beso

Perenken dijo...

Que rico bizcocho... que suavito y que bueno tiene que estar. Un pedacito no me vendría nada mal para el desayuno.
Un besazo

Belen-Entre platos dijo...

hola carmen:
si tan poco adurado este bizcocho por algo será,UN SALUDO

Norma dijo...

pues no lo dudo esta receta se ve buenisima y te a quedado genial como que va a durar si se ve delicioso
excelente
besitos

CARMEN dijo...

Azúcar, quedó muy rico, en cas los más sencillo son lo que m´´as les gustan.

Mar, me pasa igual que los más sencillos lesgustan más.

Jonay, cuando haga el próximo te guardo un cachito para el desayuno.

Belén, si, cuando algo les gusta , no dura nada.

Norma, muchas gracias, los bizcochos les encnatan y así sé lo que comen y no se compran guarrerias.

besos

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen. Vaya bizcocho rico. Se ve muy esponjoso. pregunto, cuando dices que se pone el limón con la piel, ¿te refieres a la externa o a la interna?
Saludos y buen fin de semana

MolyGalicia dijo...

Halaaaa que rico!!!...el típico bizcochito para el desayuno, la merienda....bueno y también para picar jajaja...en mi casa no duraría nada!!!....y tiene que tener un toquecito a limón de lo más bueno!!!....


Besiños guapetona

Bagu dijo...

Que rico bizcocho de limón. Sin duda no debe haber durado nada, tiene una pinta increíble.Un beso.

Marisa dijo...

Ohhh, Carmen, un bizcocho con un limón entero?? esto tiene que se saber a gloriaaa!!! vaya, ahora tendré que probarlo, qué fastidio jajajaj
Un besoooo!!

Mónica dijo...

Pues entonces es igual que en mi casa! Tardo más en hacerlos que en comerlos. Los de limón quedan bueníssimos.

Buen fin de semana,

Anónimo dijo...

Me lo imagino que se haya ido en un pis-pas, con lo esponjoso que está..................
Besos

CARMEN dijo...

Juan, partí el limón en 4 trozos y lo eché entero.

Moly, ese saborcillo ácido, me gusta mucho y lo haré a menudo, porque les ha gustado mucho.

Bagu, en mi casa , como les guste algo, no dura nada, menudo saque tienen.

Marisa, pruébalo, verás que rico.
Después de las navidades nos ponemos a plan que ahora es mala época.... jeje.

Mónica, me pasa lo mismo, tardo má en hacerlo que ellos en comérselos.

Mari, con estos tragaldabas, no dura nada si les gusta.

besos y gracias a atod@s.

Anabel dijo...

Pues en la mía, solo lo como yo ja,ja, mi marido y mi hija están a dieta,bueno a mi hija no la hace falta pero están en esa edad tan rara...
así que lo hago solo para mí,y me dura unos días,pero me encanta el bizcocho así que me cojo un trocito,te ha quedado rico,rico,el limón le da un gusto especial.
un besito guapa

Carmen dijo...

Me encanta este bizcocho, en casa se termina rápido también.

Un beso.