jueves, 21 de octubre de 2010

Caracolas de hojaldre

Este es uno de los aperitivos que puse en la cena del cumpleaños de mi hijo y gustó mucho, queda muy buenos y con el paté están muy jugosos.
Espero que os guste


Ingredientes.
1 lámina de hojaldre
una lata de paté a las finas hierbas.
beicon
Queso Harvati
Huevo para pintar.

Pintar la lámina de hojaldre con el paté.
poner encima lonchas de queso y encima el beicon y enrollar.
Coratr en rodajas de 2 cm y pintar con huevo.
Hornear a 200 º unos 20 minutos más o menos o hasa que estén doradas.
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26 comentarios:

mese dijo...

Estoy convencida de que resultan exquisitas.
Besos

Amanda dijo...

Me parecen deliciosas. Un lujo para vista y paladar.
;-D

las recetas de mar dijo...

Hola "Mami", gracias por visitar mi blog, yo con tú permiso me quedo por aquí echando un vistazo al tuyo, lo que he podido ver me encanta!!
Estas caracolas tienen que estar deliciosas!!!! te han qudado muy ricas.
Un besito.

foodtravelandwine dijo...

Que caracolas!!!....ideales para unas tapas!!....me ha encantado la mezcla del relleno....de seguro son un exitazo!!.....Abrazotes, Marcela

damilena dijo...

Estoy segura que han gustado mucho con la pintaza que tienen estos caracoles.
Besos!

CARMEN dijo...

Mese, quedan muy buenas, el paté les da un sabor muy bueno.

Amanda, sí que están ricas, les gustaron mucho.

Mar, gracias por pasar. EStaban estupendas.

Marcela, la mezcla quedó muy rica, nos gustó mucho a todos.

Daniela, les gustaron mucho,no duraron nada.

besitos y gracias pro pasar a verme

Don Camilo y Caldereta dijo...

Tienen una pinta estupenda. Seguro que son todo un acierto en cualquier aperitivo, con lo rico que está el hojaldre!! . Me llevo la receta.
bsts. Maite

BICHILLO dijo...

Me encantan para un picoteo, porque son sencillísimas y le gustan a todo el mundo.
Besitos,

Espe dijo...

me gusta..tomo nota del relleno..gracias

Fuat Gencal dijo...

Hayırlı günler, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

Saygılarımla.

MARÍA JESÚS dijo...

Carmen qué ricas debían estar, seguro que volaron enseguida. besitos...

CARMEN dijo...

Maite, quedaron estupendas, les gustó mucho.

Bichillo, el hojaldre te saca de muchos apuros y como bien dices, gusta a todo el mundo.

Espe, queda riquísimo, el paté le da un sabor muy bueno.

Fuct, gracias por pasar a visitarme.

M. Jesúa, sí que volaron, no duraron ná.

besitos y gracias

Lídia dijo...

muy buen entrante, dentro de 15 dias e s mu cumple, iré cogiendo ideas

besos

Las cestitas de Mar dijo...

Que ricas Carmen, se me hace la boca agua, a estas horas entrar aquí, es un pecado, jaja, besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buen resultado da el hojaldre para recetas de "celebración".
Te han quedado muy apetitosos.
Besos.

CARMEN dijo...

Muchas gracias chicas, me alegro que os guste.
besos mil a tod@s

Ingrid dijo...

no me gustan, me encantan!!! tienen una pinta! seguro que volaron en un momento! besos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que rico Carmen! me dieron un super antojo solo de verlas. Que buena idea el relleno
besitos
Gaby

Alicia dijo...

Si.. yo lo he hecho alguna vez así y quedan deliciosas!!!! Me llevo una para la merienda!

Besotes

Paula dijo...

mira yo lo hacía así pero sin paté, con lo que nos gusta!!! la próxima vez, caerá así ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

islacris dijo...

Que buenas se ven estas caracolas, el toque del paté tiene que ser una delicia, ya que por si las caracolas de hojaldre están de rechupete.
Un besote

Fimère dijo...

ils doivent être excellent, un vrai régal pour les papilles
bonne soirée

CARMEN dijo...

Muchas gracias, me alegro que os hayan gustado.
besos y feliz fin de semana

Cocinica dijo...

Que sencillo y que rico, el hojaldre me gusta mucho, es tan socorrido.

Un beso

Miss Cherry. dijo...

Tienen muy buena pinta, seguro que están muy ricos. Besos.

Sara dijo...

Me encanta! muy sencillo y debe estar riquísimo.

Un saludo!