domingo, 25 de mayo de 2008

Corona de gambas




Llega un momento que ya no sbaes que poner para comer, intentas variarles los platos para no caer en la monotonia y buscando en mis libros, encontré esta receta que aunque hoy no hace muy buen día, ya van apeteciendo platos fresquitos.


Ingredientes

250 g de gambas.

3 huevos

200 g de atún.

1 cucharada de perejil.

1 taza de mayonesa.

1 sobre de gelatina en polvo.

2 cucharadas de vino de jerez seco.

2 cucharadas de ketchup.


Cocer las gambas un minuto en agua hirviendo con sal y laurel.

Reservar una taza para disolver la gelatina.

Pelar las gambas y cortarlas por la mitad a lo largo.

Cocer los huevos, pelar y picarlos muy menudos.

Incorporar el atún desmigado, el ketchup, el perejil picado, el jerez y la gelatina.

Añadir la mayonesa y mezclar.

Colocar las gambas en un molde de silicona y verter sobre ellas la mezcla.

Meter en el frigorífico hasta que cuaje. Servir

Imprimir


.

4 comentarios:

María dijo...

Este pastel tiene una pinta estupenda es original y la verdad que como primer plato me parece una idea estupenda seguro algún día me atrevo y te copio.

CARMEN dijo...

Hola maria.
pruébalo , está muy rico y ahora ya va apeteciendo.
beso

Carmen dijo...

Hola Carmen, se ve estupenda la corona de gambas y muy rica.

Besos.

CARMEN dijo...

Carmen , pruébala si te gustan las gambas.