miércoles, 4 de junio de 2008

Fussilli con langostinos al ajillo


Una comida muy sencilla pero buenísima.
Ingredientes:
500 g de fussilli
250 g de langostinos.
2 ajos
1 guindilla
aceite
sal
laurel
1 pastilla de caldo de pollo
Cocer la pasta en agua con sal , la pastilla de caldo de pollo y un par de hojas de laurel.
Mientras, cocer los langostinos en agua con sal.
Escurrir y pelar.
Partirlos en trozos . Rehogar los ajos partidos en láminas y cuando estén doraditos, añadir la guindilla y los langostinos.
Rehogar unos minutos y echarla sobre los fussilli.
Remover y servir.

4 comentarios:

Belen-Entre platos dijo...

hola carmen:
que bien te ha quedado este plato de pasta,yo tambien compre el otro dia fussilli en el lidl que es la semana italiana y tengo que probarlos.
por cierto los donuts muy originales "salados" y seguro que buenisimos.
un saludo

CARMEN dijo...

Gracias Belén.
si, yo me aprovisioné de pasta.
y los donus muy ricos, para un aperitivo están muy bien

besos

Joana Galvez dijo...

ummmmm me puedo llevar un poquito Carmen? Se ve delicioso!!!

Besitos

CARMEN dijo...

Gracias joana:
te puedes llevar lo que quieras.
besos