Hay días, que no te apetece mucho meterte en la cocina y para mí los sábados son esos días.
Puse a cocer en agua con sal , laurel y aciete un paquete de caracolas.
Mientras, con una poca carne picada que tenía, le eché huevo, ajo y perejil, pan rallado y aceite y sal y les hice unas albóndigas pequeñitas para acompañar a la pasta.
Mientras las iba friendo.
Puse a hacer la carbonara con media cebolla muy picada, un brick de nata, jamón york en taquitos y una cucharada de mantequilla
Escurrir la pasta, añadirle la carbonara y poner unas albóndigas.
un plato, rápido, sencillo y que suele gustarles mucho.
Imprimir
15 comentarios:
riquisimo la pasta de esta mañera y muy bueno el toque con las albondgas
pues te queda un plato la mar de apañadico y muy completo...
Que plato más rico y más completo, besitos.
Curioso, divertido y nutritivo. Me encanta el plato de hoy. Vale tanto para niños y adultos. Es hacerlo y no dejar nada en el plato.
Besos.
una variante que no había visto hasta ahora, tomo nota ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Holaaa, un buen plato de pasta!! y queda superbien, ummmm,
un besoooo
Y que rico que te ha salido!!! Un plato estupendo en un día de desgana.
Un besiño.
Mari, cuando he leído la receta pensaba que eran caracolas de mar jj pero luego al ver la foto he visto que era pasta.
Para no tener ganas de cocinar has hecho un plato estupendo y muy completo.
Saludos
Pues para no tener gana te ha quedado un platito muy apañao.
BESOTES.
yo normalmente cuando más tiempo dedico a la cocina es el fin de semana, porque entre semana no me da tiempo ni de respirar jijiji
buena combinación
Al principio pensé que eran otra clase de caracolas, jjajajaa.
Tiene una pinta estupenda.
María
Queda un plato rico y completo y les ha gustado muchoa los chicos.
Me alegro que os haya gustado.
besitos
Para no apetecerte meterte en la cocina, no veas el plato tan rico que has hecho, ¡¡que será cuando te apetezca!! jajajaj
Un saludete
Gracias Ana, quedaron muy ricas!!!
un besito y gracias
Carmen a mi también me pasa hay días que no me apetece cocinar, pero para no tener ganas te quedó un plato estupendo y con una pinta buenísima.
Un beso.
Publicar un comentario