lunes, 22 de febrero de 2010

Champiñones al ajillo

Este lo vi hace un tiempo en un blog, Food & Cook, y me dije que tenía que probarlo.
Han quedado muy ricos, y aguantan bien en un frasco bien cerrado en la nevera y lo tienes ahí para cualquier momento


Ingedientes.


250 g de champiñones,


vinagre


ajo y perejil


aceite.


Cortar los champiñones, limpios en láminas y meterlos a una fuente ubiertos de vinagre.


Dejarlos 2 horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.


Enjuagarlos un poco y picar el ajo y el perejil y espolvorearlos por encima.


echar un buen chorro de aceite de oliva.

22 comentarios:

Paula dijo...

la tengo en pendientes, a ver si encuentro un huequito para hacerlos :P

SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Toñi Sempere dijo...

me encanta esta receta, yo suelo cocinarlos asi cuando compro cantidad ( si los veo bien de precio) los congelo en tuppers y los saco y combino cuando los necesito.

que ricos!! besitos

Sefa dijo...

Yo tambien congelo los champis, asi siempre tengo para echar mano, pero con esta receta se ven estupendos, un abrazo.SEFA

María dijo...

Anda que ricosssss

Ana B. dijo...

Yo casi nunca los hago, porque a mi me encantan, pero a mi familia nooo... Snif snif!! Puedo irme a tu casa a tomarme un pinchito??
Besitos

Espe Saavedra dijo...

pues nunca los hice asi.cuando compro champiñones,compro los que necesito y listo,nunca me sobran...buena idea

Unknown dijo...

con vinagre nunca lo he echo,.. todo es probar, gracias, besitos bego

Angie Perles dijo...

Qué bueno, Carmen, con lo que me gustan los champis!!!!! Una idea genial. Un besito y feliz semana!!!!

Curra dijo...

Carmen yo también lo hago desde hace tiempo, los tengo en el blog.
Están riquísimos y en casa no suelen quedar para congelar, desaparecen, jajaj
Un abrazo

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricos y encima tienen pocas calorías jeje, me quedo con ellos, besitos guapa...

Mila dijo...

Siempre se aprende alguna cosa nueva, me tomo nota que nunca los he preparado así.

SANDY dijo...

Yo también los hice y son una delicia.
Besos.

fimere dijo...

parfumés à l'ail c'est un pur régal pour les papilles, bravo
bonne journée

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen, yo no tengo la virtud de hacer cosas y guardarlas jj, si las hago es porque las tomamos en el día, lo único que guardo es cuando me sobra un poco que son muy pocas veces jj.
Tienen una pinta muy buena.
Saludos

mamen dijo...

Suelo hacerlos de guarnicion para muchos platos, el champiñon nos gusta mucho en casa, y queda siempre rico, un exito guapa, besos

Nenalinda dijo...

Ya mismo la anoto en mi libreta de pendientes , se ven divinooos.
Bicos mil wapa.

Anónimo dijo...

yo los hice éste verano y estaban deliciosos! encima de una patata frita con una caña estan... ! besito

CARMEN dijo...

Me alegro que os hayan gustado.
Quedan riquísimos y con una cervecita, están d elujo

besitos y muchas gracias por vuestros coemntarios

Mónica dijo...

Pues mira que idea más buena. Me la llevo Carmen.

Besos,

Bego dijo...

Suelo hacerlos a menudo porque me encantan , aunque en casa solo me gustan a mi,asi toco a mas jeje....alla ellos !!!!


Me llevo una tapita con tu permiso .

Besinos mil.

CARMEN dijo...

Mónica, pruébaklos y verás que ricos.

Bego,díq eu sí ..todos para tí, no saben lo que se pierden

besitos

***** dijo...

Hola! Aquí otra forofa de las recetas de mama. Seguiré tus propuestas. Un abrazo