miércoles, 13 de octubre de 2010

Muffins de carne y arroz

Estos muffins los preparé la otra noche, de cena para mis hijos.
Tenía arroz blanco que me había sobrado y carne picada y quería hacer algo rápido y rico.
Pensé que llevando lo que llevaba, no me pondrían pegas y Sergio, ya me ha dicho, que a ver cuando se los vuelvo a hacer, que le han gustado mucho.
Quedan muy chulos y se hacen en nada de tiempo.




Ingredientes.
400 g de carne picada mezcla.
arroz cocido.
queso rallado.
jamón serrano.

Aliñar la carne picada al gusto, le suelo echar huevo, un chorrito de vino, ajo y perejil, pan rallado.
En moldes de magdalenas, poner un poco de carne picada y extenderla de forma que forre todo el molde.
Poner un poco de arroz en el centro y cerrar bien las orillas.
Con una loncha de jamón serrano, enrollarla y cortarla en tiras.
Poner una rodajita encima del arroz y queso rallado por encima.
Llevar al horno precalentado a 200 º unos 30 minutos o hasta que etsé hecho.
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24 comentarios:

mese dijo...

Muy nutritivos y seguro que deliciosos.
Besos

Mar Varela dijo...

Que original estos muffins, que ricos por dios... me entran ganas de decorarlos con fondant jajajjaa
Un besote

Lídia dijo...

no me extraña que te los pidan de nuevo, es ideal para los crios

besos

María dijo...

ummmm pues si que tiene que estar rico

Espe Saavedra dijo...

pues me parece una idea estupenda y el solomillo de abajo,ya ni te cuento..que relleno mas rico.

CARMEN dijo...

Mese, les gustaron mucho.

Mar, anda corre que te dejo decorarlos con fondant...pero en salado...jejej

Lidia, les gustó mucho y es otra forma de comer carne y arroz.

María, les gustó mucho, no quedó ni uno.

Espe, quedan muy buenos. El solomillo estaba estupendo. De ese sí te pudo decir...jejej

besitos y muchas gracias por vuestros comentarios

Angie Perles dijo...

Si a Sergio le gustan, se los haré a Diego, a ver qué tal. Muchos besitos, Carmen!

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricos estos muffins. Son ricos y originales, seguro que no quedó nada enseguida jaaj. Anïmate a apuntarte al AIG. besitos...

Maria Perolas dijo...

Que originales y seguro que buenísimas. Un día de estos las hago.

Eva Flores dijo...

una idea estupenda para aprovechar restos de la nevera.
bs!

Patricia dijo...

Unos muffins muy originales.
muxus

Anónimo dijo...

Buoni e originali questi muffins Cara,bravissima!!!;-)
Baci ciaooo..:-***

Alicia dijo...

Carmen, pues sin duda es un plato rápido y que queda riquisimo!!!

No lo he probado nunca, pero me lo apunto!!

Besotes

Mari Nuñez dijo...

Carmen que original! Me encanta como se ven. Es muy buena idea.
Un saludo

Isa dijo...

Muy originales¡¡¡¡¡
besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Fáciles de hacer y si encima gustan a los niños poco más hemos de pedir.
Así presentados quedan muy monos.
Besos.

CARMEN dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios.
me alegro que os haya gustado.
besitos y ser muy felices

Mónica dijo...

Bueno, bueno... ésto es lo máximo de la originalidad Carmen! E imagino que a sabrosos no les gana nadie!

besos,

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmm que ricos como el solomillo relleno ,con tu permiso me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
Unas recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil wapa.

Toñi Sempere dijo...

que chulada y que ricos!!!! me encantan !!

Perol y Mortero dijo...

Que receta tan original y tan apetitosa. Pues me ha encantado estos muffins de carne, tienen que estar deliciosos.

Un abrazo

Nati dijo...

Mas originales imposibe jajaja, que ricos tienen que estar. Un besazo.

CARMEN dijo...

Muchas gracias por pasar a visitarme.
Me alegro que os haya gustado
besitos

Paula dijo...

pero qué buena idea de reciclaje!!!! lastima que en mi casa no sepan apreciar los muffins salados :P

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net