miércoles, 17 de noviembre de 2010

Macarrones con rovellones y verduras

Nos gusta mucho la pasta , pero a los niños, no les saques la suya de con carne y tomate.
Cuando cuezo la pasta, siempre separo una poca para nosotros y así hacérnosla , mas ligerita y variar de sabores.



Ingredientes.
200 g de macarrones.
1 brécol
2 zanahorias ralladas.
2 ajos.
2 cucharadas de aceite.
una lata de rovellones
salsa de yogur.
Cocer los macarrones en agua con sal y laurel. .
En otra olla, poner la zahahoria rallada con el brécol en ramilletes pequeños y cocer.
Escurrir tanto la pasta como la verdura, cuando estén por separado.
En una sartén con el aceite, rehogar los ajos laminados y añadir los rovellones, rehogar y echar el resto de la verdura y los macarrones y rehogar unos minutos.
Servir con un poco de salsa de yogur

31 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

que ssanos....me gusta

Ana dijo...

que buena receta niña.
y una foto estupenda.
Besazos.

Merchi dijo...

Me gustan , todos los ingredientes que has utilizado me gustan. Todos juntos en un mismo plato..vamos, la leche.
Y ademàs de un plato muy completo, super sano.

Besitos preciosa :)

Amanda dijo...

Una presentación tremenda y que buenos.
;-D
Besitos.

piligoto dijo...

Unos macarrones estupendos. A mi me pasa lo mismo, tengo que separar los míos y hacerlos con otros ingredientes, ya que a ellos no los saques de la carne y el tomate, qué pesados. Besos.

Luisa Morón dijo...

te han quedado muy bien. Se ven estupendos. Bss.

Mar Varela dijo...

Que ricos niña! y esa presentación de las que a mi me gustan...
Besitos

Nati dijo...

Si es que es tan versatil la pasta que con cualquier cosita está genial. Un besazo.

María dijo...

que rico que hambreeee

Clemenvilla dijo...

Uiss qué ricos estos macarrones, me gustan con muchos ingredientes y bien sanotes!!!
Un besito

Paula dijo...

jajaj, en casa pasa igual, para la peque con tomate (y eso que con nata de vez en cuando transige), pero para nosotros, con todo lo que pillamos. Esta receta tuya es perfecta ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Nenalinda dijo...

Ummmmmmm me gustan wapa ,la receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil.

Foodfit_photo dijo...

Que rico!! Y la presentación insuperable.
Un besiño.

Silvia dijo...

He de decirte que me encanta la receta porque es original, colorida y seguro que riquísima. Un 10.

Besos.

Mari Nuñez dijo...

Como la has preparado se ve riquísima, preciosa presentacion.

Un saludo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buena presentación le has dado a este plato y qué sano, pero los niños no hay manera no los sacas de lo msmo.
Besos.

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen. Ahora que es la temporada de los robellones los suelo preparar a la plancha o salteados que es como los prefiere mi hija mayor pero como son tan ricos estoy seguro que le habrán dado un sabor delicioso a los macarrones. Un plato estupendo.
Saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Buenísima y sana, seguro que los niños se la comieron sin rechistar.

Besos

Bego dijo...

Rico plato Carmen y mejor presentación...eres una artista!!

Besos mil.

♥ Ana dijo...

A mi me gusta la pasta, digamos tradicional, con salsa de tomate y todo eso pero, chica, aún me gusta más probar cosas nuevas, porque queda delicioso, no hay más que ver éste plato que te has marcado que me encanta
Besotes

Alicia dijo...

Carmen, en casa a veces no pasa lo mismo!!!!!!!!!

Este plato sin duda que te ha quedado bien rico!! Y además, una presentación bien vistosa!!

Besotes

mese dijo...

La pasta te ha quedado estupenda.
Besitos

fely dijo...

con esta presentación...es dificli decir que no...
bexinos

Goyi dijo...

Qué presentación más buena...Estoy deacuerdo contigo...a estos ñiños sólo les gusta sota, caballo y rey...
Con lo bueno que es variar de ingredientes...
Besitos wapa

Sefa dijo...

Que rica te ha quedado, me comeria un platico, un abrazo.Sefa

Don Camilo y Caldereta dijo...

Riquisimos, a mi me encanta la pasta, y tu receta con las verduras y los rovellons de lujo!!!
Me la llevo.
bsts. maite

Melania Daniela dijo...

Una manera especial de hacer la pasta. Me encanta!
Bess!

CARMEN dijo...

Muchas gracias por apsar a visitarme.
Me alegro que os haya gustado,.
besitos

Toñi Sempere dijo...

hija mia de mi vida que cosa tan rica y tan bien presentá!!!!

Zulima dijo...

Pués mira, esta no te la copio...¡Ja! Cómo te engaño ¿eh? Por supuesto que me la llevo, me encanta y sino la puedo hacer con rovellones las haré con otro tipo de seta pero me parece una receta muy rica.

Un besote, mi solete.

Vamsoalculete.

CARMEN dijo...

Muchas gracias .
Me alegro que os guste.
besos