miércoles, 7 de mayo de 2008

Brocheta de atún adobado sobre cama de cuscús

Así mato dos pájaros de un tiro, comen pasta , verdura y pescado y sin protestar.
Ingredientes.
para el adobo:
2 dientes de ajo machacados,sal, orégano, medio vaso de vinagre( no muy fuerte) y na cucharadita de pimentón.

atún, champiñones y cuscús

El atún, lo puse en adobo durante un par de horas en la nevera tapado.

Mientras lavas el atún y lo cortas en tacos.

El chapiñon, lo lavasy le quitas el rabo, los secas y los mees en un bol con dos huevos batidos y una cucharada de maicena y sal.

Fríes primero el champiñon y después el atún.

Vas insertando las brochetas intercalándolo y lo colocas sobre el cuscús - hecho según venga en el paquete- , y servir
Imprimir

1 comentario:

María dijo...

Que ricas tus brochetas y el cuscus no lo hago yo tendré que ponerme las pilas.
María.