sábado, 31 de mayo de 2008

Corazones de espinacas


Ingredientes:
800 g de espinacas.
100 g de jamón york-
4 huevos.
100 g de queso rallado.
8 cucharadas de nata líquida.
pimienta blanca.
sal.
Cocer las espinacas en agua con sal.
Escurrir muy bien que suelten todo el caldo.
Yo las he dejado media hora en el escurridor para que soltaran todo el agua.
En un bol, batir los huevos, añadir el queso rallado, la nata y el jamón cortado en tiras.
Salpimentar.
Mezclar con las espinacas y remover bien.
Engrasaer unos moldes( yo los he puesto en los de silicona, que no necesitan engrasar), y meter al horno precalentado a 180 ª una media hora

4 comentarios:

Carmen dijo...

Hola Carmen, que bonita la presentación y seguro que muy ricas las espinacas de esta manera,pásate por mi blog que tengo algo para ti.
Besos.

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen, te agradezco mucho el comentario que has dejado en mi blog.
Espero que si las haces te gusten. En tu blog tienes unas cosas muy buenas, lo suelo visitar muy a menudo, porque siempre aprendo cosas de vosotras. Yo solo soy un aficionado.
Un saludo

CARMEN dijo...

Carmen, estaban muy ricas.

Juan, somos todos aprendices, todos vamos sacando algo de lso demás.
besos

Su dijo...

Por favor...
con lo que me gustan a ami estas pijadas sanas...
Muac