miércoles, 28 de mayo de 2008

Tarta esponjosa de coco y chocolate blanco


Me encanta el coco y el chocolate blanco, así que , ¿por que no juntarlos ?.

Casi no podía esperar que se enfriase,pero la espera ha merecido la pena.
Qué rica está.
Ingredientes.
1 huevo, 100 g de coco rallado, 1 tableta de chocolate blanco, un par de cucharadas de nata líquida y 100 g de mantequilla.
Mezcla muy bien la mantequilla con la yema de huevo y las dos cucharadas de nata líquida.
Deslíe el chocolate en el microondas, con cuidado porque se quema rápido.
Añade el coco rallado y el chocolate desleido y vuelve a mezclar bien.
Añade la clara a punto de nieve y mezcla suavemente.
Ponlo en un molde al horno a temperatura media una hora.
Esperar que se enfríe y servir.

y y

5 comentarios:

PimientayChocolate dijo...

carmen, que delicia, es una muy buena combiancion, debe estar estupenda esta torta, me llevo ya mismo la receta, ya se me hace agua la boca, un beso, daniela

Belen-Entre platos dijo...

!!como tiene que estar es tarta!!
a mi el chocolate blanco me encanta,bueno y el negro,jeje.
tiene una pinta fantastica,un saludo

Carmen dijo...

Hola,que pinta tiene la tarta ademas de bonita se ve buenísima.
Besos.

Recetas al instante dijo...

felicidades por el premio y que ricos platillos has preparado estos dias.
Saludos
olguis.

Mónica dijo...

Qué pastel más bonito, Carmen!! Me encanta el molde en forma de mariposa. Y la combinación de coco y chocolate blanco es muy original. Tiene que estar buenísima!!

Saludos,