domingo, 25 de mayo de 2008

Ternera al ajillo con hamburguesas de arroz.


Un buen acompañamiento a la carne o el pescado.

Es otra forma de comer el arroz y a quien le pase lo que a mi, que el arroz me gusta de cualquier forma, estas hamburguesas le van a gustar.
Ingredientes.
2 tazas de arroz cocido.
2 huevos.
150 g de queso parmesano rallado.
una cucharada sopera de harina.
200 ml de leche.
un puñadito de pan rallado.
sal y pimienta.
perejil y sésamo.
Mezclar el arroz hervido con el queso rallado.
Añadir los huevos batidos, la harina, la leche, la pimienta y la sal.
Trabajar hasta que haya ligado.
Añadir el perejil y el sésamo y un puñado de pan rallado. Mezclar.
Poner un chorrito de aceite en una sartén. Formar las hambuegursas y dorar por ambos lados.
Servir acompañando a la carne o al pescado.

6 comentarios:

Joana Galvez dijo...

Que rico tiene que estar esto, me la cojo con permiso vale?

Besitos

María dijo...

Que pinta esas hamburguesas!!!!!!

CARMEN dijo...

Joana, María, muchas gracias a las dos.

Están muy ricas como acompañamiento.
Hice más de la cuenta y congelé unas pocas , así una cosa menos que tengo que hacer.
besos

Joana Galvez dijo...

Ah pues muy buena idea lo de tenerlas congeladas asi las sacas cuando quieras...

Besitos

CARMEN dijo...

Si es verdad, así vas tirando de ellas, porque sino onerlas hasta que se acaben, una termina harta de comer siempre lo mismo.
besos

raquel dijo...

que manera mas original de comer el arroz,voy a probarlo