Esta receta, me lleva a a muchos años atrás.
Trabajaba en un video club, y algunos días, para merendar, iba a una croissanterie que había
cerca y siempre me pedía un croissant de jamón york, queso y bechamel.
La cerraron y no había vuelto a probarlos hasta ahora.
La de tiempo perdido, porque están increiblemente buenos, el sabor - el mismo-, aún lo
recuerdo.
Ingredientes.
Unaplancha de hojaldre
jamón york en lonchas muy finas,
queso en lochas
bechamel
queso rallado
Cortar la masa de hojaldre en 8 triángulos.
Rellenar cada uno con una loncha de jamón york y otra de queso.
Enrollar, y pintar con huevo.
Hornear a 180 º unos 15 minutos.
Mientras, ir preparando la bechamel, ( mejor que quede espesita).
Sacar los croissants y poner un poco de bechamel encima, espolvoreado con queso rallado y gratinar.
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18 comentarios:
Carmen, ver estas recetas hacen que de vez en cuando te lleven a tiempos pasados jj. Me gustan y te han debido de salir estupendos.
Buen fin de semana.
Saludos
Carmen,¡que receta tan facilona y si encima esta rica!!!!....bess
Qué rico está y tan sencillo... ummmm
Besitos,
Carmen a mi me encantan con jamón y queso,pero nunca los he probado con bechamel por encima,me parece que tienen que saber a gloria la presentación lo dice todo rico,rico,me cojo uno jaja,
besitos que tengas buen find
Que fácil y sabrosa !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
yosimepre compro los croissants en la panadería, jamás los he hecho en casa, y no se ve muy complicado.
Te han quedado de muerte
un beso
Creo que será la merienda para mis chicos... se van a morir de gusto...
Gracias, guapa.
Natacha.
Pero como quieres estar delgada, saltándote de esa forma la dieta? Jajaj. No me extraña, están diciendo cómeme. Besos
Muy fácil y rico, mi marido hace el hojaldre con jamón y queso como un brazo de gitano, pero me gusta mucho tu forma de hacerlos...
Un besote
Tiene gracia pero a mí también me has recordado mis tiempos de estudiante, yo pedía siempre los rellenos de ensaladilla y estaban buenísimos....joooo como pasa el tiempo!!!
Prefiero tus croissants con esa bechamel..... y caseros estarán ricos para no dejar nada en el plato....se vén deliciosos!!!
Besiños
Fijate lo que son las cosas,el sábado hice yo una empanada de jamón, queso y bechamel, estaba buenísima.
Un beso.
Juan, quedaron muy ricos y me recordaron tanto, ese sabor, que mi mente se trasladó muy atrás.
Lola, fácil, rápida y rica.
Bichillo, se hace en nada de tiempo y está muy bueno.
Anabel, prúebalas y verás como ya laas haces así.Coge las que quieras.
Nancy, rápido y rico.
Manresa, son muy sencillos y seguro que os encantan.
Natacha, los míos no dejaron ni las migas.
Nieves, de vez en cuando, un caprichillo no viene mal.
Mar, pruébalas así y me cuentas.
Moly, qué recuerdos, verdad?.
No duraron nada, volaron en cues´tión d eminutos.
María, no me extraña que estuviese buena, esa mezcla está buenísima.
besos
Carmen, tienen una pinta estupenda, la copio para prepararla cuando termine la operación bikini, jajaja.
Besos.
Rico, rico pero esto es un pecado, creo que despues de comer uno, querria comer otro , ummmm.
besos.
Deliciosos Carmen.
Simplemente deliciosos.
Biquiños.
Laura.
hoola Carmen te he estado revisando tu blog y me ha impresionado, soy frutero y claro esta el apartado de frutas y verduras esta muy bien, espero que sigas poniendo recetas y adelante bonica un saludo de un frutero de la manga del mar menor, lafruteriaelabuelo.blogspot.com
Mmmmmmmmmm, fácil, divertido, sabroso y con retazos nostálgicos........desdeluego no se les puede pedir mas, bueno si, probarlos jaja.....asi que me pondré manos a la obra.
Besinos mil.
Bego (samira)
Carmen, yo me la salté con esto, pero cuando la termines, pruébalos de evrdad.
Marisol, es lo malo que tiene, que te deja con ganas de más.
Laura, están buenísimos. Si te gusta la bechamel, son un no parar.
Leandro, gracias por pasar a verme.
M e gsuta mucho la fruta y verdura , además me viene muy bien para la dieta y procuro hacerla muy a menudo.
Bego, fácil , rico así que no podemos pedir más.
besos
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