Otra forma de comer la pasta , pero en mi caso sólo para los mayores.
Mis hijos cuando vieron eso tan verde, os podéis imaginar que dijeron.
Así que como una es precavida y les conoce, a ellos se lo hice con arne picada y tomate y resuelto el tema.
Me ha sobrado bastante salsa, pero la he congelado para la próxima vez, que seguro la habrá, porque nos ha encantado el contraste de sabores.
Ingredientes.
450 g de espinacas cocidas
225 g de mascarpone.
25 g de nuece picadas.
1 lata de anchoas.
sal y pimienta negra molida.
una cucharadita de nuez moscada molida.
aceite
250 g de espaguettis
dados de jamón de york.
Batir las espinacas, el mascarpone, las nueces, las anchoas , un par de cucharadas de aceite, sal, pimienta y nuez moscada
Pon a cocer la pasta en agua salada con una cucharada de aceite.
escurre la pasta y echa la salsa por encima.
Yo la calenté un poco en el microondas y estaba muy buena.
Echar unos dados de jamón york por encima.
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31 comentarios:
JA JA JA!Leyendo el post de hoy es que me identifico contigo,para los niños:plan B en mi caso para el padre y el mayor,besos
Yo me apunto, que a mí me gustan todos los ingredientes.
Besitos,
ains si es que parecemos a veces un restaurante, un plato para cada uno, La receta espectacular
Hola Carmen. Creo que la entrada está repetida una palabra. Supongo que será espaguetis con .. es que al ver la foto me he dicho como habrá podido hacer esas espinacas tan redonditas. He llegado a pensar que habías utilizado una máquina jj, pero al leer la receta he visto que eran espaguetis. A pesar de que comemos muy pocas espinacas este plato tiene que estar muy rico.
Saludos
Lola, por no oirlos a veces, hacemos lo que sea, hasta cambiarles el menú.
Bichillo, prueba, está buenísimo.
María, es cierto, a veces encima les ponemos el menú para que elijan.
Juan, muchas gracias, corregido queda.
Lo que hacen las prisas....jeje.
Está muy rico, el contraste de sabores.
un beso
Estos espaguettis se ve buenisimos. Seguro que los estan con esa salsa de espinacas y mascarpone...mmmmm.
Un beso!
Yo el plan B lo tendría que poner en práctica para todos los demás y yo comerme esos spaghettis con salsa de espinacas...que vaya pinta que tienen...!!!
Bicos.
PUES MIRA, UN BUEN PLATO QUE PARA NOSOTROS SERA UNICO, ME LO ANOTO Y PROBARE, UN ABRAZO. SEFA
Que exquisitez de plato !!!! me gustan todos los ingredientes que le has puesto .Copiada esta .
Un beso , cuidate.
Nancy
Bagu, está riquísima esa salsa, prueba y verás.
Majes, hazte tú el plan A y verás como te gusta.
Sefa, está delicioso y la mezcla le da un sabor especial.
Nancy, ya me dirás si la pruebas.
un beso
y porque será que todos los niños son iguales y cuando ven el color verde ya protestan sin haber probado bocado?
un beso!
Pues ya sabes, a mí me ocurriría como a tí, pero la apunto para los mayores.
Un beso
A mi seguro que me encanta y mis niños normalmente comen de todo pero no quiero hablar muy alto que ya se sabe con los niños... por cierto me ha encantado tu bizcocho de canela, tiene que estar divino...
Quería decirte que me alegro mucho de haberte conocido, me lo pasé genial en la kedada, ya la repetiremos...
Un beso cielo
Jjajajaj, yo también me identifico, en casa cuando se salen las recetas mucho de lo tradicional como que no entran.....pero se ven unos espaguetis deliciosos.
Besos
Lidia, jeje... que cierto es, a casi todos el verde como que no les hace mucha gracia.
Nieves, son todos iguales...jeje
Mar, suerte tienes, que comen casi de todo, a los míos aún les cuesta, pero poco a poco, ya por lo menos van probando.
Yo también me lo pasé genial.
Mari, qué aburridos son, en cuanto que les sacas de la rutina, como les cuesta probar cosas nuevas.....No saben lo que se pierden.
un beso
Por esos espaguettis te llevas un premio que he dejado en mi blog de premios, cuando tengas un ratito pasate por allí a recogerlo.
Besos
¡Tiene una pinta estupenda! otra manera de variar, me gusta, besitos.
Hola Carmen, pues tiene que estar muy ricos los espaguetis de esta manera, pero es lo que tu dices en cuanto ven la comida de otro color, protestan je je .
Un beso.
hola carmen:
y yo que pensaba que el mascarpone vale solo para recetas dulces,ya veo que nó.lo buenos que tienen que estar estos espaguetis.
UN SALUDO
belen
q rico rico rico rico y super rico tiene que estar esto, con lo que me gusta a mi la pasta!!!!!!!!!
Salsita de mascarpone para los espaguettis, tomo nota y con espinacas una idea muy buena.
Besos.
Mari, muchas gracias, en cuando tenga un momento lo subo.
Mar, me alegro que te guste. así varíamos los sabores y a la vez comemos verduras.
Carmen, qué tendrá lo verde que casi simpre les echa para atrás...jeje.
Belén, yo también lo pensaba y me ha encantado el sabor.
Lilu, está muy bueno y cambamos la forma de comerla.
Tina, la mezcla merece la pena, ya me dirás si la haces.
un beso
Una pinta deliciosa Carmen.
Bicos.
Laura.
Gracias Laura, me alegro que te guste.
un beso
Chica en mi blog tengo un regalito para tí, un beso.
Carmen, yo no soy mucho de pastas, las como pero no son mi plato, pero a mis hijos les chifla, asi que tomo nota para ellos, besos
ñam, ñam, que cosa tan rica, me gustan todos los ingredientes.
besos
Shandy, en cuanto tenga un momento lo cuelgo, muchas gracias
Mamen, seguro que a ellos les gusta, quedan muy ricos.
Picapusa, están buenísimos, el mascarpone leda un sbor estupendo.
un beso
Holaaa, ummmm a mi también me gusta mucho los ingredientes de esta receta. Te han quedado fantásticos!!!
un besooo
Uffff...!!! La verdad que al mío se lo pongo delante y me dice lo mismo. Ja,ja!! Pero para mi sí que se ve estupenda. Ell@s todavía no saben apreciar lo bueno.
Estupendo plato!
Besos,
Marisa, queda estupendo, verás que bueno si lo pruebas.
Mónica, es cierto, no saben apreciar lo bueno...jeje.
un beso
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