martes, 17 de marzo de 2009

Revuelto de espárragos, guisantes y langostinos

Esta fue mi comida de ayer.

No tiene nada de especial, sólo que los espárragos son cogidos del campo.

Me gusta mucho ir al campo a por setas, espárragos, o simplemente a pasear.

Y este sábado me fuí con mis hermanas , allí en la parcela de ellas, a por espárragos.

Nos arrastramos por el suelo, terminé llena de arañazos de las zarzas, pero lo pasamos bien y cogimos unos cuantos.
Y ayer me los hice con un puñadito de guisantes, unos pocos langostinos y un par de huevos y por supuesto los espárragos.


********************************************************************************

Y ahora vamos a decir los premios que me han otorgado otros blog.


Como siempre no voy a seguir la cadena, porque son tantos los que quiero darlo, que me parece injusto darlo sólo aunos pocos, así el que entre en mi blog, que lo recoja y lo haga suyo.


Gracias a Enma del blog " Cocinando con Enma", por haberme dado el premio " A la creatividad"

Y tambien a Elisa de "el blog de Elisa" por haberme dado el premio " Limonada"




Y por último y no menos importante a Lola del blog " Un rincón para mis cositas" que me ha pasado un meme, pero no sé como se llama( perdóname ).
Lola cuando tenga las fotos las pondré
Muchas grcias a todos.

16 comentarios:

LOLA dijo...

Hola!pues a mi me paso igual que me pasaron el meme sin titulo,al menos no se lo vi yo...je jeje,sobre la comidita de hoy...Sin comentarios¡que rico!!!

Anónimo dijo...

Un rico revuelto, suelo recurrir a ellos cuando no tengo idea ni tiempo que hacer. Como nos socorren!!!.
Besos

Nieves dijo...

Hay que ver como te cuidas. Así yo también me hago comidas especiales de régimen.

Un beso

CARMEN dijo...

Hola Lola, !! No pasa nada, le pondremos nostras el título...jejej
Me alegro que te guste.

Mari, es cierto, nos sacande apuros en más de una ocasión y están tan buenos.

Nieves, si no me cuido yo, lo llevo claro.
Ya sabes, cuandoq ueiras te los preparo.

un beso

mamen dijo...

Carmen, pues entre mis judias y tus esparragos, nos vamos a poner divinas de la muerte para el verano, yo tengo metidos unos esparragaos que si no los conoces copialo, que estan buenisimos, estan en verduras. Besos

Toñi Sempere dijo...

que rico revuelto, todo lo que lleva me gusta !!

un beso

CARMEN dijo...

Mamen, he visto los esparragaos y me han encantado. Ya he tomado nota.

Picapusa, gracias, me alegro que te guste.

un beso

BICHILLO dijo...

Qué rico ese revuelto y si además los espárragos son de campo mucho mejor.
Besitos,

CARMEN dijo...

Bichillo, muchas gracias.
Estaban muy ricos y el sabor , ni puntode comparación.

un beso

Majes dijo...

Que revuelto más rico...!!!


Bcos.

Mezquita dijo...

Carmen que lujazo!! esparragos cogidos de la huerta.... que envidia me has dado. Y el revuelto ni te cuento, debía de estar buenísimo.

Enhorabuena por tus premios guapa!!

Bicos.

Laura.

CARMEN dijo...

Majes, laura, muchas gracias.
quedó muy rico y hay que aprovechar ahora que están. Así que me iré más días, así los congelo.

besos

MolyGalicia dijo...

Que rico el revueltito!!! además siendo los esparraguitos del campo pues que te voy a contar...jeje...seguro que lo pasaste super-bien recolectándolos y luego cocinándolos....

Me he perdido algunos de tus platos pero los he visto y de verdad que no sabría si quedarme con los tomatitos, las croquetas o la merluza!!!...ya sabes que a mi la verdura y el pescado lo que más....se vé todo delicioso!!!

Enhorabuena por los premios porque eres una buena mujer que se merece lo mejor....

Besiños corazón, haber si me pongo operativa esta semana ;)

CARMEN dijo...

Moly, sí que me lo pasé genial buscando, terminas muy cansada, pero merece la pena.
Quédate con lo que quieras.
A ver si hablamos,estos días.

un beso

Carmen dijo...

Carmen muchas felicidades por tus premios y el revuelto de espárragos estupendo, a mi me encantan.

Un beso.

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen, esos espárragos le han debido dar al revuelto un sabor muy especial. Te tiene que haber salido estupendo. Me quedo con las ganas de probarlo.
Saludos