Tenía poco tiempo y en casa ya tenían hambre, así que me acordé de un bote de busqueta de tomate que compré en el lidl y , qué buena idea, quedó muy rico.
Freir la carne en una sartén con aceite, hasta que suelte toda el agua ( que , madre mía, la cantidad de agua que suelta) , y cuando esté casi hecha, añadirle la busqueta, preparada según pone en el bote- 3 cucharadas de busqueta, 2 de aceite, 3 de agua_.
Yo puse el doble de cantidad para que impregnase bien toda la carne.
Dejarlo un par de minutos y servir.
8 comentarios:
Hola! No conozco esta salsa, pero seguro que te ha quedado genial con esa pinta... Un besito.
que es busqueta?
no lo había oido nunca
Tendremos que buscar la busqueta para probarla, pues me parece que nadie ha oido hablar de ella.
Un beso
Hola Carmen:
Qué receta tan rica de carrillada y la de pasta me parece genial. . A mí me apasionan los helados y me gustan en todo tiempo, pero estoy aprovechando lo poco que queda del verano para poner esas recetas, luego ya habrá tiempo de encender el horno muy a menudo. Besos mil
En casa es lo que más nos gusta sobre todo a los niños que se la comen muy bien por lo blandita que es... menuda pinta te ha quedado...
Un beso cielo
Yo tampoco habia oido lo de busqueta, pero buena pinta tiene.
Un besito
Angie, quedó muy rica, nos gustó mucho.
Manresa,viene en un bote deshidratado, y lleva tomate, patata en copos, hierbas... y sólo le tienes que añadir agua y aceite le da un sabor muy rico.
Nieves,búscala y verás qué sabor más rico le da.
Tartasacher, me alegro que te guste.
Mar, en casa pasa igual, a los niños y los no tan niños , nos encnata por lo blandita que queda y con ella no se les hace una bola.
Marymary, a mí me lo dijo una amiga y nos ha gustado mucho
un beso y gracias.
Ya por fin empiezo a contestar, espero poco a poco ponerme al día jaja.
Hummmm se ve delicioso!!!
besos
Publicar un comentario