viernes, 4 de septiembre de 2009

Surimi al ajillo

Una receta de lo más simple, pero que te soluciona un aperitivo en un momento.

Me lo dijo una amiga, que de evz en cuando , si le entraban ganas de unas gulas al ajillo y no tenía, lo hacía con el surimi.

Así que lo probamos y la verdad es que está buenísimo.

Ingredientes.
Un paquete de surimi.
1 guindilla.
ajos
sal y aceite.

Con las manos deshacer el surimi, para que queden las tiras sueltas.
Cortar los ajos en láminas y en un poco de aceite, dorarlos.
Echar la guindilla y a continuación el surimi.
Remover, que se impregne bien y servir.

12 comentarios:

Angie Perles dijo...

Gulas a lo pobre! Deliciosas! Un besito.

Nieves dijo...

Muy buena idea, la tendré en cuenta.

Un beso guapa

Ana dijo...

has vuelto con ganas.
buenísima idea.
un beso

SANDY dijo...

Carmen que sencillito y rico, tomo nota.
Un beso.

Marisa dijo...

Una de mis recetas preferidas... es tan socorrida. En tu plato parece que tiene un montón de ingredentes diferente ¡Qué buena apariencia! Bicos.

María dijo...

Nunca se me hubiera ocurrido

Mónica dijo...

Oye! pues sí que parecen gulas!! que por cierto... nunca las he probado. Vamos! un platito ideal para no complicarse mucho, a la vez de rico!

Buen fin de semana,

mamen dijo...

De pobre nada que seguro que estaban bien ricas, y una buena idea, besos

fely dijo...

Muchas gracias por la idea....me sacará de apuros mas de una vez....
Besinos.

LOLA dijo...

Je,je je que buena idea,me la apunto!besos

Lídia dijo...

como ya te han dicho, muy buena idea, y original

besos

CARMEN dijo...

Angie, ricas, ricas.Nos encantaron

Nieves, verás como os gustan.

Ana, sí hemos vuelto con ganas, este nuevo curso..jeje.


Sandy, las haces en un momento y están muy ricas.

Marisa, no las había probado y las haré a menudo.

Marí, a mi tampoco y nos ha encantado.

Mónica, yo tampoco las había probado porque me daba cosilla y están muy ricas.

Mamen, estaban muy ricas y no quedó ni una.

Fely, las haces en un momento y es cierto, te sacan de apuro.

Lola, verás como os gustan.

Lidia, quedaron muy ricas.

un beso