Me lo dijo una amiga, que de evz en cuando , si le entraban ganas de unas gulas al ajillo y no tenía, lo hacía con el surimi.
Así que lo probamos y la verdad es que está buenísimo.
Ingredientes.
Un paquete de surimi.
1 guindilla.
ajos
sal y aceite.
Con las manos deshacer el surimi, para que queden las tiras sueltas.
Cortar los ajos en láminas y en un poco de aceite, dorarlos.
Echar la guindilla y a continuación el surimi.
Remover, que se impregne bien y servir.
12 comentarios:
Gulas a lo pobre! Deliciosas! Un besito.
Muy buena idea, la tendré en cuenta.
Un beso guapa
has vuelto con ganas.
buenísima idea.
un beso
Carmen que sencillito y rico, tomo nota.
Un beso.
Una de mis recetas preferidas... es tan socorrida. En tu plato parece que tiene un montón de ingredentes diferente ¡Qué buena apariencia! Bicos.
Nunca se me hubiera ocurrido
Oye! pues sí que parecen gulas!! que por cierto... nunca las he probado. Vamos! un platito ideal para no complicarse mucho, a la vez de rico!
Buen fin de semana,
De pobre nada que seguro que estaban bien ricas, y una buena idea, besos
Muchas gracias por la idea....me sacará de apuros mas de una vez....
Besinos.
Je,je je que buena idea,me la apunto!besos
como ya te han dicho, muy buena idea, y original
besos
Angie, ricas, ricas.Nos encantaron
Nieves, verás como os gustan.
Ana, sí hemos vuelto con ganas, este nuevo curso..jeje.
Sandy, las haces en un momento y están muy ricas.
Marisa, no las había probado y las haré a menudo.
Marí, a mi tampoco y nos ha encantado.
Mónica, yo tampoco las había probado porque me daba cosilla y están muy ricas.
Mamen, estaban muy ricas y no quedó ni una.
Fely, las haces en un momento y es cierto, te sacan de apuro.
Lola, verás como os gustan.
Lidia, quedaron muy ricas.
un beso
Publicar un comentario