Aunque no apetecen platos calientes con el calor que hace, hay que seguir comiendo legumbres y ésta es una forma muy rica de comerlos.
Los puedes comer del tiempo o un poco más calientes, según les guste a cada uno, pues de las dos formas están muy buenos.
Ingredientes.
500 g de garbanzos cocidos.
500 g de rape y cazón.
2 pimientos verdes.
2 tomates
1 cucharada de pimentón dulce.
3 dientes de ajo.
2 huevos cocidos.
aceite de oliva.
sal.
Salpimetar el pescado y hornearlo unos 10 minutos más o menos.
Dejarlo templar y cortarlo en taquitos.
En una cacerola amplia, dorar los ajos picados y cuando estén dorados, añadir los pimientos y los tomates picados.
rehogar todo y añadir el pimentón y los garbanzos escurridos.
Dejarlos sofreir unos minutos que cojan sabor y añadirle el pescado. remover y dejar dos minutos.
Retirar y servir.
Imprimir
12 comentarios:
Que buena idea para tomar garbanzos con el calor, tengo que probarla.
Un beso guapa
Probaré a hacer estos garbanzos fritos porque me gustan mucho las legumbres y nunca los he comido así.
Un beso.
Una idea fantástica de comer legumbres, me ha encantado la receta!!
Un saludo
Nieves,así están muy ricos y no protestan por las legumbres.
Sandy, quedan buenísimos así. Ya me contarás.
Cris, ahora con el calor, apetecen así en platos más fresquitos y les gusta mucho.
un beso
Muy buena idea para variar, y tiene que estar muy rico, besos
Me encantan los garbanzos, bien tiernitos. Pues por aquí han aflojado las temperaturas y no creas!! ya apetece comer caliente!
Un plato genial!
besos,
me encantan los garbanzos, y con pescado no los he probado nunca, es una manera diferente de comerlos,
besos wuapa
Pues aunque haga calor, yo me apunto, tienen una pinta estupenda estos garbanzos.
Besitos,
Un plato delicioso! Con pescaíto del Puerto???? qué lujo! Un besito, guapa.
Holaaaa, ummm garbanzos fritos!! y con pescaito, qué sabroso, nunca le he puesto. Un plato muy apetitoso!!
un besooo
Mamen, estaba muy rico y además con pescaito de tu tierra.
Mónica, pues si ya va haciendo fresquito, verás que bien entran así un poco más calentitos.
Lidia, pues prueba y verás qué ricos.
Sonia, están así estupendos. Nos ha gustado mucho.
Angie, síiiiiiiiii, es con pescaitodel Puerto...jejeje.
Marisa, verás qué ricos están así.
un beso y muchas gracias.
Qué idea tan original siempre es bueno, tener recetas para variar con las legumbres.
Un besote
Publicar un comentario