miércoles, 30 de septiembre de 2009

Puding de pan

Esta receta la he sacado de una revista, porque me llamó la atención, lo facilita y lo rica que tenía que estar.

Nunca había hecho un pudin y bueno me dije que éste podía ser el primero.

Está muy rico, a mi marido le gustó mucho y mi hijo, dijo que estaba rico, pero que la textura- parecida a una tortilla francesa, sin que esté demasiado hecha-, le pareciá un poco blandapara su gusto.

Ya cada uno que decida. Probé un poquito y me gustó, pero bueno yo no cuento, porque soy de buen comer....jejejej

Y aqu´otra foto pero ya con el corte, para que se vea por dentro.
Aunque ya sabéis que la foto no es lo mío, se ve un poquito.

In gredientes.
200 g de pan del día anterior
2 dl de leche
2 dl de nata
4 huevos.
1 pimiento rojo
100 g de taquitos de jamón- puse 50 de jamón y 50 de jamón york-.
80 g de queso rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.

Bate los huevos con la leche, la nata, sal y pimienta.
Corta el pan en trozos grandes y remoja en el compuesto de huevos.
Lava y seca el pimiento y córtalo en trocitos.Rehógalo en 2 cucharadas de aceite con el jamónunos 5 minutos.
Precalienta el horno a 180 º. Engrasa con el resto de aceite un molde y vierte en ella la mezcla y dispón enciam el sofrito de pimiento y jamón.
Espolvorea con elq ueso rallado y hornae unos 20 minutos- lo dejé 5 más para que quedara más hecho y le puse a media cocción un poco de papel albal encima, para que no se tostase demasiado el queso

21 comentarios:

Angie Perles dijo...

Ah! creía que era un pudin dulce! Muy original! Habrá que probar... Un besito y gracias por tu comentario.

Nieves dijo...

Desde luego es muy sencillo y seguro que está muy rico. Me la apunto.

Un beso

Espe Saavedra dijo...

pues si que me la apunto porque es muy facilita.saludines

Whivith dijo...

Este pudin tengo que copiarlo.
En casa, lo que más se desperdicia es el pan, que siempre queda algún "coscurro" y así podré cambiar un poco la forma de aprovecharlo porque hacer pan rallado no me acaba de convencer pues el pan de Zaragoza no es muy de mi gusto.
Con tu permiso la copio.

Pochoncicos.

Bego dijo...

Tiene que estar muy rico y además una buena forma de reciclar el pan que sobre ;-))

Buen dia Carmen.

Besinos.

Belen-Entre platos dijo...

al ver puding no sé porque pensé que sería dulce.......el caso es que por los ingredientes que lleva tiene que estar muy bueno.
un abrazo,belen

Unknown dijo...

que rico,.. yo mejor sin pimiento jeje, besitos bego

Anónimo dijo...

Muy original, apunto esta manera de hacerlo.
Un beso

Kako dijo...

Sabes que hago budín siempre. De hecho ayer hice uno, pero nunca he probado de hacerlo salado, que buena idea!.
Con tu permiso me llevo tu receta.
Gracias querida!

La casita de Mar dijo...

Yo hacía algo parecido con palitos de cangrejo, tendré qu eprobar este que tiene muy buena pinta, besitos.

Dolita dijo...

Pues yo también pensé que era dulce. Es una estupenda opción salada para aprovechar el pan. Tengo que probarla.
Un beso

Marisa dijo...

Holaaa, yo también creí que era un pudin dulce jajaj. Pues que bueno también en salado no?
un besooo

CARMEN dijo...

Angie, prueba que se hace en nada y está muy rico, además tiene infinidad de rellenos.No hay de que..jeje

Nieves, está muy rico y seguro que les gusta.

Espe,facilita y rica, más no s epuede pedir y encima aprovechamos el pan del día anterior.

Wuvith, ya sabes, tienes otra manera de aprovechar el pan...jeje.

Bego, queda muy rico y aasí aprovechamos todo.

Belén, queda muy rico, tengo que probar en dulce que no lo he hecho.

Begojj, bueno lo aceptamos, le quitaremos el pimiento para tí.

Mari, quedó muy rico , así que probaré con otros ingredientes a ver que tal.

Kako, no te la lleves que me dejas sin ella....jejeje.
Buscaré en tu blog alguno dulce , que ya he empezado y tengo que ir haciendo más.

Mar, buscaré la tuya con palitos de cangrejo que debe estar muy rica.

Dolita, si la opruebas, espero que te guste, yo he descubierto una forma de aprovechar el pan, y como he vistoq ue se lo comen, más de una vez caerá.

un besote y muchas gracias

CARMEN dijo...

Marisa, quedó muy rico, ahora me toca ir a por el dulce.

un beso

mamen dijo...

Yo tambien crei que era dulce, eso es una buena idea, un beso

Sefa dijo...

!!! que bueno!!! todas creimos que era dulce, yo tengo un puding de pan y mermelada que esta muy rico, pero este siendo salado..........sera cuestión de probarlo, por lo que lleva, malo seguro que no estará, un abrazo.SEFA

universo caballa dijo...

Que buenooooooo. Me lo apunto.
Hay un premio para ti en mi blog.
SALUDOS DESDE CEUTA

fely dijo...

Pero que pinta madre!! yo tengo pan de ayer...
Bexinos.

Whivith dijo...

Hola guapísima:
He copado la receta, la he adaptado y ha quedado estupendísima.

Mil gracias.

Pochoncicos.

Sonia dijo...

Carmen, te echamos de menos en la kedada, pero bueno, para la proxima espero verte de nuevo. Una receta muy buena y además muy facil, me la llevo.

Besitos,

CARMEN dijo...

Mamen, viene bien para cuando sobra pan y queda muy rico.

Sefa, si lo pruebas, espero que te gustwe.

Universo caballa, muchas gracias, ahora mismiito paso a recogerlo.

Fely, pues ya estás tardando...jejeje.

Wivith, me alegro que te haya gustado, te quedó genial.

Sonia, también me quedé con ganas, espero para la próxima ir, que sé que lo pasásteis genial.

Me alegro que te guste,

un beso