He sido cómoda y me he dedicado a hacer recetas que me apetecían de otros blog.
Vi las samosas en el blog de Lola, " un rincón para mis cositas", y me encantó la idea para la cena que tenía con los amigos.
Las hice con otro relleno, pero probaré el suyo, que tenía una pinta deliciosa
Muchas gracias Lola, quedaron riquísimas.
ingredientes.
5 hojas de pasta brick.
1 paquete de bacalao desmigado- ya desalado-
1 bote de boletus
mantequilla.
Picar el bacalao y los boletus en trocitos pequeños
Precalentar el horno a 180 º
En una sartén con un poquito aceite, rehogar los boletus y cuando estén a medio hacer, echar el baacalao y rehogar bien.
Cortar las hojas de la pasta brick, en tiras de unos 5 cm.
Pintarlas con mantequilla.
Poner un poco del relleno en una orilla de la pasta e ir cerrándolo en forma de triángulo.
Así hasta terminar con todos.
Poner en una bandeja de horno, con papel de hornear y poner en la placa unos 10 minutos que se doren.
El sabor es un poco fuetre, pero muy rico, al ser los boletus de bote, le da un sabor diferente a los frescos, pero quedan muy ricos también.
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Ya sabéis que no los suelo entregar a nadie en especial, así que todo aquel que pase,que se lo lleve si quiere
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16 comentarios:
Hola Carmen me encanta ver que probaste la receta de las samosas,esta vez soy yo la copiona y me llevo estas tuyas que me gustaron un monton,ja ja ja!besos
Qué rica¡¡¡ hace poco probé la pasta brick y me encantó el resultado. Este relleno suena fenomenal, seguro que estaba delicioso.
Besitos,
Carmen muchas felicidades por el re-premio. Una satisfaccion. enhorabuena.
las samosas se ven estupendas y si lelvan bacalao y boletus , exito seguro. al menos apra mi que em encantan los dos ingredientes.
Lo dicho Carmen felicidades por el premio.
bss desde Almeria.
Hola Camen, me encanta la samosa! Yo suelo hacerla de papas (patatas) y petit pois, pero estas se ven interesantes. Deben estar riquisimas.
Besos,
Mari
Hola Carmen. No he probado la pasta brik y cuando la vi en el blog de Lola ya me imaginé que tendrían que estar muy ricas. Ahora al verlas de nuevo en el tuyo lo confirmo plenamente.
Felicidades por el premio que has recibido
Saludos
es una receta muy chula, y encima riquisima!!
besos
Y yo todavía sin probar la pasta brick!! Pues menuda receta que me pierdo!! Me la apunto.
Un besiño.
Me encantan! y es que la pasta brick como la filo, dan mucho juego en la cocina. Con lo que las rellenes están siempre buenas.
Este relleno tuyo tiene que estar riquísimo!
Un beso.
otra de mis pendientes..la pasta filo. tiene una presencia muy buena.
Bss wapa.
Las samosas se ven divinas , seguro que estaban deliciosas con el bacalao y los boletus.
Felicidades por el premio wapa.
Bicos mil.
Lola, me han encnatado, ahora me toca probar tu relleno.
Bichillo, estaban muy ricas y la pasta brick, da mucho juego.
Lola, muchas gracias. El relleno, aunque un poco fuerte el sabor, nos gustó mucho.
Mari, a ver si veo las tuyas y te copio, que parecen ricas.
Juan, muchas gracias. Quedaron muy ricas, ese relleno es potente...jeje
Toñi, quedó muy rico y se hacen rapidito, como me gusta.
Kanela y limón, ya sabes a probarla, que verás como te gusta.
Empar, es verdad las pastas estas dan un juego increible, les puedes poner muchos rellenos.
Fely, pruébalas y verás como te gustan, dan mucho juego esas hojitas...jej
Nenalinda, gracias.
El relleno, quedó muy rico, no sobró ninguna.
besitos y muchas gracias
enhorabuena por el premio y tengo unas ganas de usar pasta brik,...asi que tomo nota
Menos mal!!!Hoy no me pide que ponga mi contraseña,anoche te puse dos comentarios y nada no me dejaba.Bueno ya está solucionado.
Plato muy original,aunque sea copieteado,cada cual siempre le pone su puntito...y el que le has puesto tú me gusta,ni lo dudo estas samosas tienen que estar de vicio.
Besitos.
¡AHHH!Entre tanta explicación se me ha pasado felicitarte por el premio.FELICIDADES!!!!
Besitossssss.
Espe, mucha gracias.
Verás cuando la uses, como cae a menudo.
Goyii,gracias.
A veces no sé que pasa, que no deja poner comentarios, a mí también me ocurre de vez en cuanod.
Me alegra que te haya gustado, quedaron muy buenos.
besitos
Qué ricas samosas Carmen. Con un relleno interesante y muy rico.
Besos.
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