lunes, 1 de febrero de 2010

Dorada rellena

El otro día me traje un par de doradas, y como estoy a dieta, me apetecía hacerlas rellenas, pero con uno que me viniera bien y estuviera rico.


Ingredientes.
2 doradas.
una bandeja de champiñones.
2 zanahorias
2 patatas.
un chorrito de vino de Jeréz.
una cucharada de aceite.
sal y pimienta.
1 tomate
Pedir al pescadero que las limpie, las abra y les quite la raspa
Lavarlas bien, salpimentar y reservar.
Precalentar el horno a 180 º.
Cortar los champiñones en láminas.
Las zanahorias rallarlas y el tomate también.
Poner los champiñones , junto con las zanahorias a pochar en una sartén con un poquito aceite.
Cuando esté casí hecho, añadirle el tomate y dejar un par de minutos.
Con esta mezcla rellenar las doradas.
Rallar las patatas y ponerlas de cama en una bandeja de horno.
Colocar, las doradas encima, y echar una cucharada de aceite y el vino.
Hornear unos 15 o 20 minutos,según el tamaño.

21 comentarios:

Anna dijo...

Un plato muy rico y estupendo para tu dieta,
Besos

Lasrecetasdeabunany dijo...

Se ve sabros!!!!
A mi me gusta mucho la dorada , la hago seguido , seguro que te cipio esta manera .

Un beso , cuidate .
Nancy

Foodfit_photo dijo...

Estupenda esta receta de dorada. Tomo buena nota.
Un besiño.

mamen dijo...

Que me gusta el pescado, y las doradas son exquisitas, te quedo buenisima, besos linda

Unknown dijo...

A mi me encanta el pescado, mmmh, y esta dorada te ha quedado deliciosa. Besote

CARMEN dijo...

Anna, está muy rico, lelna y para la dieta viene genial.

Nancy, veráas como te gusta así.

Kanela y limón, me alegro que te guste,e stá muy sabrosa así.

Mamen, amí también me encanta el pescado y asíq eudo muy rica.

Eva. me alegro que te guste, quedó estupenda.

besitos y muchas garcias

Nieves dijo...

Una idea muy buena, aunque yo tendría que cambiar el relleno, ya sabes lo que le gusta a uno al otro no. Un asquito vamos.

Un beso

María dijo...

Pues rica rica y sanisima

Carmen dijo...

Hola Carmen, bien rica que tiene que estar rellena esta dorada y para dieta estupenda.

Besos.

MARÍA JESÚS dijo...

Pues con ese relleno estarían riquísimas y además sanas y con pocas calorías. Besitos...

La casita de Mar dijo...

Carmen tienen que estar deliciosas estas doradas.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

CARMEN dijo...

Nieves, a mí me pasa igual, pero la hice solo para nosotros, así no escucho protestas.

María, quedó estupenda y mu sabrosa.


Carmen, así al dieta por lo menos se hace más amena

María Jesús, rica y con pocas calorías, mejor imposible...jejej

Mar, quedó muy buena, las repetiré así.

besitos y muchas gracias

Espe Saavedra dijo...

pues muy rico.la dorada me encanta y con ese relleno,seguro que mas

Curra dijo...

Pues yo no estoy a dieta, pero tiene que estar estupendisima esta receta.
Un besote

CARMEN dijo...

Espe, le queda muy rico ese relleno y así s ecambia.

Curra, aunque no estés a dieta, está riquisima, así que ya sabes.

besitos y muchas gracias

Toñi Sempere dijo...

la dorada me encanta y el relleno que le has puesto es sensacional !! lo tendré en cuenta a la próxima vez que haga doradas.

besos

CARMEN dijo...

Toñi, me alegro que te haya gustado.
Queda muy rico y así le das maás alegría a la dieta.

besitos

BICHILLO dijo...

Me encanta el pescado al horno y así relleno debe estar delicioso.
Besitos,

LILU dijo...

que rica!! y sanita sin duda y encima light no se puede pedir mas!!!
delicioso!!!!
cariños

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen. Este pescado es uno de mis favoritos, con el relleno que le has puesto y al horno tiene que estar muy rica.
Saludos

CARMEN dijo...

Bichillo, gracias, quedó estupendo así.

Lilu, rico y light, mejor imposible...jejej.

Juan, está muy buena así, y el relleno le daba un sabor estupendo.

besitos y muchas garcias