Ingredientes.
2 doradas.
una bandeja de champiñones.
2 zanahorias
2 patatas.
un chorrito de vino de Jeréz.
una cucharada de aceite.
sal y pimienta.
1 tomate
Pedir al pescadero que las limpie, las abra y les quite la raspa
Lavarlas bien, salpimentar y reservar.
Precalentar el horno a 180 º.
Cortar los champiñones en láminas.
Las zanahorias rallarlas y el tomate también.
Poner los champiñones , junto con las zanahorias a pochar en una sartén con un poquito aceite.
Cuando esté casí hecho, añadirle el tomate y dejar un par de minutos.
Con esta mezcla rellenar las doradas.
Rallar las patatas y ponerlas de cama en una bandeja de horno.
Colocar, las doradas encima, y echar una cucharada de aceite y el vino.
Hornear unos 15 o 20 minutos,según el tamaño.
21 comentarios:
Un plato muy rico y estupendo para tu dieta,
Besos
Se ve sabros!!!!
A mi me gusta mucho la dorada , la hago seguido , seguro que te cipio esta manera .
Un beso , cuidate .
Nancy
Estupenda esta receta de dorada. Tomo buena nota.
Un besiño.
Que me gusta el pescado, y las doradas son exquisitas, te quedo buenisima, besos linda
A mi me encanta el pescado, mmmh, y esta dorada te ha quedado deliciosa. Besote
Anna, está muy rico, lelna y para la dieta viene genial.
Nancy, veráas como te gusta así.
Kanela y limón, me alegro que te guste,e stá muy sabrosa así.
Mamen, amí también me encanta el pescado y asíq eudo muy rica.
Eva. me alegro que te guste, quedó estupenda.
besitos y muchas garcias
Una idea muy buena, aunque yo tendría que cambiar el relleno, ya sabes lo que le gusta a uno al otro no. Un asquito vamos.
Un beso
Pues rica rica y sanisima
Hola Carmen, bien rica que tiene que estar rellena esta dorada y para dieta estupenda.
Besos.
Pues con ese relleno estarían riquísimas y además sanas y con pocas calorías. Besitos...
Carmen tienen que estar deliciosas estas doradas.
¡¡Feliz semana!!, besitos.
Nieves, a mí me pasa igual, pero la hice solo para nosotros, así no escucho protestas.
María, quedó estupenda y mu sabrosa.
Carmen, así al dieta por lo menos se hace más amena
María Jesús, rica y con pocas calorías, mejor imposible...jejej
Mar, quedó muy buena, las repetiré así.
besitos y muchas gracias
pues muy rico.la dorada me encanta y con ese relleno,seguro que mas
Pues yo no estoy a dieta, pero tiene que estar estupendisima esta receta.
Un besote
Espe, le queda muy rico ese relleno y así s ecambia.
Curra, aunque no estés a dieta, está riquisima, así que ya sabes.
besitos y muchas gracias
la dorada me encanta y el relleno que le has puesto es sensacional !! lo tendré en cuenta a la próxima vez que haga doradas.
besos
Toñi, me alegro que te haya gustado.
Queda muy rico y así le das maás alegría a la dieta.
besitos
Me encanta el pescado al horno y así relleno debe estar delicioso.
Besitos,
que rica!! y sanita sin duda y encima light no se puede pedir mas!!!
delicioso!!!!
cariños
Hola Carmen. Este pescado es uno de mis favoritos, con el relleno que le has puesto y al horno tiene que estar muy rica.
Saludos
Bichillo, gracias, quedó estupendo así.
Lilu, rico y light, mejor imposible...jejej.
Juan, está muy buena así, y el relleno le daba un sabor estupendo.
besitos y muchas garcias
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